Фруктовый десерт
Приготовление
0.5 кг любых фруктов (можно замороженых,размораживать не нужно) засыпать в креманки
400 г сливок взбить с 150 г сахара и добавить 3 п. загустителя для сливок.
Когда сливки будут взбиты добавить 300 г натурального белого йогурта, все размешать и залить этой массой фрукты.
Наверх посыпать коричневым сахаром и украсить.
Если фрукты у вас замороженые, дать постоять примерно 1 час.
400 г сливок взбить с 150 г сахара и добавить 3 п. загустителя для сливок.
Когда сливки будут взбиты добавить 300 г натурального белого йогурта, все размешать и залить этой массой фрукты.
Наверх посыпать коричневым сахаром и украсить.
Если фрукты у вас замороженые, дать постоять примерно 1 час.
просто Я