Розочки к чаю
Из самого простого бисквитного теста. Просто, красиво и вкусно.
Приготовление
3 яйца хорошо взбить со стаканом сахара. Осторожно смешать со стаканом муки. Можно добавить ваниль. Тесто выложить на противень, смазанный маслом, чайной ложкой. Выпечь лепешки до слегка кремового цвета. Не перепечь! Выпекаются быстро. Еще горячие лепешки снимать с противня лопаточкой и формировать из них розочки, используя деревянные шпажки для стебля. Делать розочки можно только из еще теплых лепешек, поэтому выпекать нужно немного, для 2-3 розочек. Выкладывать тесто на противень нужно на расстоянии, тесто растекается.
Кулинар
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
maechka
Пользователь
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ulia
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nataliss
Лентяйный сыроман
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
belch
Пользователь
Наверх