Европейская кухня. Рецепты пирожков и плюшек

Слойки с курицей и сыром

Если у вас в морозилке завалялось слоёное тесто, то вкусные слойки к чаю обеспечены! Быстро, просто и очень вкусно!

Пирожки "Нежные"

Ингредиенты — 1 пакетик - сухих дрожжей ( использовала дрожжи Dr.Oetker 1пакетик-7г); 250 г - молока; 1 - яйцо; 100 г - сливочного маргарина ( использовала маргарин"Пышка"); 1 ст. лож. сахара(я взяла 1,5 ст.л.); 1 ч. лож. соли; 450 г - муки

Дрожжевые рогалики

Ингредиенты — дрожжи; сахар; молоко; маргарин; яйцо; мука

Нимские пирожки

Ингредиенты — мука; сливки; дрожжи; вода; раст. масло; яйцо; сметана; соль; сёмга; лук

"Манты" из духовки

Это скорее не манты а пирожки из творожного теста, но так как автор дал именно это название решила ничего не менять

Пирожки с сыром из слоеного творожного теста

Люблю творожное тесто... и слоеное! А тут рецепт - творожно-слоеного теста.

Плюшки "Проще не бывает"

Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!

Пирожки на скорую руку

Когда надо быстренько что-то приготовить или лень долго стряпать,пригодятся такие пирожки.

Кармашки с яблоками

Ингредиенты — творог; мука; молоко; растительное масло; разрыхлитель; соль; яйцо; яблоки; сахар; клюквенный ликер; сметана; лимонный сок

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели