Турецкая кухня. Рецепты пирожков и плюшек

Бурекас

Ингредиенты — для теста:; 2.5 ст муки; 150 гр сл масла; 1 котедж; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. йогурт; начинка:; 200 гр булгарит раскрошенной; 100 гр кашкебль,натёртого; тонко; кольца маслин; 1 белок; для смазывания:; 1 желток; 1 ст.л.ОМ; кунжут

Поача (турецкие пирожки с сыром)

Ингредиенты — Приблизительно на 1 кг муки:; 1 стакан (200 гр) молока,; 1 стакан растительного масла,; 2 яйца,; 4 столовые ложки сухих дрожжей или полпакета разводных дрожжей.; 200 гр. размягчённого маргарина,; 1 стакан тёплой воды,; 2 ст. ложки сахарного песка

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели