Пирог из лаваша с баклажаново-мясной начинкой
пирог прост в приготовлении, но в итоге получается нечто восхитительно-вкусно-ароматное!!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
лаваш, баклажаны, мясной фарш, лук репчатый, гатыг(кефир, мацонь), яички,
соль, перец, масло сливочное.
Приготовление:
Готовим начинку. Лук шинкуем, жарим слегка, добавляем фарш, солим, перчим, жарим до готовности.
Отдельно жарим мелко порезанные баклажаны до золотистового цвета. Соединияем с фаршем и откладываем.
Готовим соус, яички взбиваем веничком, добавляем гатыг( кефир) и тщательно мешаем (на поллитра кефира два яичка) солим, перчим.
Приготовление пирога:
Лаваш укладываем на противень в два слоя, каждый слой мажем соусом. Края лаваша должны свисать по краям посуды.
На лаваш укладываем начинку.
Лаваш рвем руками на части, выкладываем в соус и тщательно мешаем, затем лаваш в кефире укладываем на начинку, закрываем свисающим лавашом, заливаем оставшимся кефиром, кладем кусочки сливочного масла
и отправляем в духовку, как только пирог станет золотистым, а это произойдет примерно через 30 минут, вытаскиваем,
режем наш слоеный пирог и наслаждыемся замечательно- ароматным вкусом!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
лаваш, баклажаны, мясной фарш, лук репчатый, гатыг(кефир, мацонь), яички,
соль, перец, масло сливочное.
Приготовление:
Готовим начинку. Лук шинкуем, жарим слегка, добавляем фарш, солим, перчим, жарим до готовности.
Отдельно жарим мелко порезанные баклажаны до золотистового цвета. Соединияем с фаршем и откладываем.
Готовим соус, яички взбиваем веничком, добавляем гатыг( кефир) и тщательно мешаем (на поллитра кефира два яичка) солим, перчим.
Приготовление пирога:
Лаваш укладываем на противень в два слоя, каждый слой мажем соусом. Края лаваша должны свисать по краям посуды.
На лаваш укладываем начинку.
Лаваш рвем руками на части, выкладываем в соус и тщательно мешаем, затем лаваш в кефире укладываем на начинку, закрываем свисающим лавашом, заливаем оставшимся кефиром, кладем кусочки сливочного масла
и отправляем в духовку, как только пирог станет золотистым, а это произойдет примерно через 30 минут, вытаскиваем,
режем наш слоеный пирог и наслаждыемся замечательно- ароматным вкусом!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Бабушка 57
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
яичница
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх