"Хачапури нашенские"
или "Неправильный, но здоровый малауах"
Приготовление
Рецепт от Мaruse4ka слова автора
Mалауах привезён в Израиль евреями из Йемена. Это слоёное тесто, немного сладковатое. Правильно готовить это блюдо я не люблю. Потому, что жаренное тесто в масле - вредно для здоровья! Поэтому, я пеку в печке "неправильные хачапури". Получается вкусно, аппетитно и улетает за все щёки!
Для этого взять 2 пачки замороженного теста. Разложить и разморозить кружочки на столе. (Хватает 5 минут на разморозку) Разрезать пополам.
Кладём начинку и сворачиваем в треугольнички.
Сырная начинка: 200 гр. творога "Фета", 3 сырых яйца, 1/2 натёртого баклажана, укроп. Перемешать.
Мясная начинка, обычная, как всегда.
Кладём треугольнички на противень. Запекаем в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Mалауах привезён в Израиль евреями из Йемена. Это слоёное тесто, немного сладковатое. Правильно готовить это блюдо я не люблю. Потому, что жаренное тесто в масле - вредно для здоровья! Поэтому, я пеку в печке "неправильные хачапури". Получается вкусно, аппетитно и улетает за все щёки!
Для этого взять 2 пачки замороженного теста. Разложить и разморозить кружочки на столе. (Хватает 5 минут на разморозку) Разрезать пополам.
Кладём начинку и сворачиваем в треугольнички.
Сырная начинка: 200 гр. творога "Фета", 3 сырых яйца, 1/2 натёртого баклажана, укроп. Перемешать.
Мясная начинка, обычная, как всегда.
Кладём треугольнички на противень. Запекаем в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь