Творожные пончики
Приготовление
Творог 250 грамм
Яйца 3 штуки
Мука 1 стакан
Сахар 3 стол. ложки
Сметана 2 стол. ложки
Сода 1/2 ч. л.
Соль на кончике ножа для вкуса
Творожок жирный перетираем через сито. Добавляем желтки, сахара, немножко соли, 1/2 ч.л. соды гасим в сметане, добавляем в творог, взбиваем белки с сахаром и тоже в творог. Мука и все хорошо вымешиваем.
Яйца 3 штуки
Мука 1 стакан
Сахар 3 стол. ложки
Сметана 2 стол. ложки
Сода 1/2 ч. л.
Соль на кончике ножа для вкуса
Творожок жирный перетираем через сито. Добавляем желтки, сахара, немножко соли, 1/2 ч.л. соды гасим в сметане, добавляем в творог, взбиваем белки с сахаром и тоже в творог. Мука и все хорошо вымешиваем.
Пользователь