Русская кухня. Рецепты медовых тортов
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки.
Ингредиенты — Тесто:; 200 гр. Сахара; 240 гр. Мёда; 3 шт. Яйца С0 (60 гр. каждое яйцо); 120 гр. Сливочного масла; 7 гр. Соды; 40 гр. Какао; 230 гр. Муки (кому то больше потребуется кому то меньше!); ; Для крема:; ?; 450 гр. Молока; 3 шт. Желтка; 30 гр. Сахара; 30 гр. Кукурузного крахмала; 200 гр. Белого шоколада; 300 гр. Сметаны жирнои?
Ленивый медовик за 30 минут Сразу скажу что я готовила такой медовик первый раз, и скажу я вам что получилось безумно вкусно
Ленивый медовик без раскатки коржей за 30 минут
Очень простой и быстрый рецепт ленивого медовика. Получается вкуснейший торт с ароматными медовыми коржами без раскатки и сметано-сливочным кремом.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут.
Торт «МЕДОВИК» Без раскатки коржей
У мужа на днях было день рождения. На мой вопрос: какой торт испечь, он без раздумий ответил: «Медовик». Мягкий, медовый, и очень нежный торт. Рецепт очень простой и быстрый, без раскатки коржей.
Медовик на кефире с цитрусовым кремом
Очень люблю печь медовик на кефире. Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий. Можно коржи перемазывать любым кремом, мне очень нравится в этом торте масляный цитрусовый крем.
Тортик вкусный и очень прост в приготовлении. На его приготовление потребуется не более часа.
Сегодня хочу поделится рецептом торта «Медовик на кефире». Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий.
Сколько раз я пекла этот тортик, я уже со счету сбилась. Всегда уходит на ура и пользуется очень большой популярностью даже у американцев (хотя у них такого торта вообще нет)
Тортик из детства. Его научила меня делать моя крёстная, он такой нежный, что тает во рту!!! Оправдывает своё название, тортик просто прелесть!!!
Торт "Рыжик" со сметанным кремом
Ингредиенты — мука; яйца; мед; масло слив.; сахар; сода; сметана; молоко сгущенное; шоколад
Медовик "Пчёлка",(как из творога)
Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!
Ингредиенты — сахар; яйца; мед; сода; мука; молоко; сметана
Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!
легок в приготовлении, но очень вкусный.
Именно сочетание двух кремов в этом наивкуснейшем тортитке,и создают идеальный баланс вкуса-нежный,сочный,в меру сладкий-совсем не приторный!!!Один крем сметанный,с легкой кислинкой, а второй-сладкий,несколько карамельный,из взбитых сливок и вареной сгущенки.Попробуйте,не пожалеете!
внутри медовик, сверху покрыт шоколадной ММ
Медовые коржи с заварным кремом.