Торт "Чёрная жемчужина"
изумительный, ароматный, нежный торт, он может привести в восторг любого!!
Приготовление
Нам понадобится:
2 яйца,1 ст жидкого меда,1 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 1,5 ч.ложки соды,2 ст. ложки какао, 1 ст. горячей заварки,1ст. измельченного ореха.
Приготовление.
Миксером взбитьмасло,мед,яйца.
Смешать сухие индигриенты. Смешать со взбитой массой и медленно наливая чай продолжать взбивать.
Разделить массу на две части. Печь в формах, намазанных маслом и обсыпанных мукой.
Каждый корж печь 30-35 минут при температуре 175 гр, проверять палочкой.
крем:
200гр. размягченного сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки.
Взбить, добавить очень мелко измельченные орехи (0,5 ст.)
Намазать коржи. Обрезки от коржа измельчить, смешать с оставшимися орехами, обсыпать торт.
Очень вкусный, воздушный, высокий торт получается.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
2 яйца,1 ст жидкого меда,1 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 1,5 ч.ложки соды,2 ст. ложки какао, 1 ст. горячей заварки,1ст. измельченного ореха.
Приготовление.
Миксером взбитьмасло,мед,яйца.
Смешать сухие индигриенты. Смешать со взбитой массой и медленно наливая чай продолжать взбивать.
Разделить массу на две части. Печь в формах, намазанных маслом и обсыпанных мукой.
Каждый корж печь 30-35 минут при температуре 175 гр, проверять палочкой.
крем:
200гр. размягченного сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки.
Взбить, добавить очень мелко измельченные орехи (0,5 ст.)
Намазать коржи. Обрезки от коржа измельчить, смешать с оставшимися орехами, обсыпать торт.
Очень вкусный, воздушный, высокий торт получается.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Наше чудо!
Комментарии
waif
Пользователь
Наверх
Zhanna
Кулинар
Наверх
tanit
Пользователь
Наверх
vechnost
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
weta
Пользователь
Наверх