Торт "Мраморный" с вишней
Легкий в приготовлении, нежнейший тортик
Рецепт от HELENA D с сайта "Поваренок"
Приготовление
Творог — 400 г
Сметана — 450 г
Желатин — 25 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванильныи сахар — 1/2 пакет.
Какао ((у меня был и кофе))
Бисквитный корж (готовый)
творог смешать со сметаной,сах пудрой,ванильным сахаром
растворяем желатин в 400 г теплой воды(по инструкции)
Соединить с творожной массой
на дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж,примять его
на корж высыпаем сушеную вишню
делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе(или/и какао для цвета)
затем,по=очереди точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую,то тёмную...
убираем на холод на 2-3 часа
СОВЕТ:добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкуснее и необычнее!!!
Корж я испекла сама из 2 яиц, 3\4 стакана сахара, 3\4 стакана муки и 1 ложки разрыхлителя. И совсем уж мраморный рисунок у меня не получился, получилось в точечку
Сметана — 450 г
Желатин — 25 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванильныи сахар — 1/2 пакет.
Какао ((у меня был и кофе))
Бисквитный корж (готовый)
творог смешать со сметаной,сах пудрой,ванильным сахаром
растворяем желатин в 400 г теплой воды(по инструкции)
Соединить с творожной массой
на дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж,примять его
на корж высыпаем сушеную вишню
делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе(или/и какао для цвета)
затем,по=очереди точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую,то тёмную...
убираем на холод на 2-3 часа
СОВЕТ:добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкуснее и необычнее!!!
Корж я испекла сама из 2 яиц, 3\4 стакана сахара, 3\4 стакана муки и 1 ложки разрыхлителя. И совсем уж мраморный рисунок у меня не получился, получилось в точечку
Кулинар
Комментарии
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
l170803
Пользователь
Наверх