Торт "Нежность"
Приготовление
Состав:
Бисквит
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1/4 ч.л. соды
Крем
- 3 пачки (по 200гр) творожного крема, или мягкой творожной массы
- 1/2 банки сгущенного молока
-1/2 стакана сахарной пудры
- 3 пакетика (по 10 гр) желатина
любые фрукты и желе (специальное для торта)1 упаковочка
Тортик печем в разъемной форме.
Печем бисквит.
Охлаждаем. Тем времени заливаем желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды минут на 40
Творожную массу взбиваем, добавляем сгущенное молоко и пудру, затем тонкой струйкой разбухший и распущенный на водяной бане желатин.
Бисквит пропитать сладкой сметаной затем, его заливаем кремом,ставим в холодильник для застывания. Когда застынет, раскладываем фрукты . Заливаем желе для тортика и снова охлаждаем
Лисичка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
АниКа
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
vanilia
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх