Red Velvet Cake
Очень вкусный и оригинальный торт
Приготовление
2 1/2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стол. ложка какао-порошка
1 чаиная ложка соды
2 яица
1 1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан пахты
1 стол. ложка уксуса
1 стол. ложка красного красителя
1.Взбить яица , добвить к ним все остальные жидкие ингредиенты и взбить еще раз.
2.Отдельно смешать сухие ингредиенты. Затем сделать ямку и аккуратно влить в смесь сухих ингредиентов жидкие, т.е. подс. масло, яица и т.д. размешать осторожно ложкои тесто снизу вверх и разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно 30 мин. т 180 * д. формы- 25 см.
Крем:
взбитые сливки с сах. пудрои
Пользователь
Комментарии
koljuchka
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
koljuchka
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх