Торт " Милагро "
Приготовление
Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванили, на кончике ножа соли.
Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль, 1стакан грецких орехов.
Крем: 500 мл сливок средней жирности и не густые, если густые, можно разбавить молоком, чтобы легче было взбивать, 3 ст.л. сахара и по желанию или 1ч.л. кофе мелко помолотого или 1 ст.л. какао.
Тогда если у нас сливки с кофе, то и в бисквит добавьте 1 ч.л. кофе перемешанную с мукой, этот торт называется " Милагро ". А если сливки с какао, то бисквит можно оставить просто белым, а можно тоже добавить какао.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 град. 30-40 минут.
Безе сушить в духовке при 100 град. в течение 6 часов. Орехи в безе должны быть поломаны на четвертинки, при меньших размерах орехов безе осядет из-за жира в орехах.
На украшение пошел заварной белковый крем из 3 белков и стакана сахара.
Приятного вам аппетита.
Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль, 1стакан грецких орехов.
Крем: 500 мл сливок средней жирности и не густые, если густые, можно разбавить молоком, чтобы легче было взбивать, 3 ст.л. сахара и по желанию или 1ч.л. кофе мелко помолотого или 1 ст.л. какао.
Тогда если у нас сливки с кофе, то и в бисквит добавьте 1 ч.л. кофе перемешанную с мукой, этот торт называется " Милагро ". А если сливки с какао, то бисквит можно оставить просто белым, а можно тоже добавить какао.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 град. 30-40 минут.
Безе сушить в духовке при 100 град. в течение 6 часов. Орехи в безе должны быть поломаны на четвертинки, при меньших размерах орехов безе осядет из-за жира в орехах.
На украшение пошел заварной белковый крем из 3 белков и стакана сахара.
Приятного вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх