Бисквит
Приготовление
3 яйца
1,5 дц(1дц=100мл) сахара(на мой вкус можно и по меньше)
1 дл кипятка
2 дц муки
1ч.л разрыхлителя.
1.Взбить яйца с сахаром хорошо.
2. Добавить в смесь кипяток постоянно взбивая.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Миксером больше не взбивать!
4. Вылить тесто в форму(у меня был диаметр 25) посыпанной мукой или сухарями(незнаю как называеются сухарные крошки )
5. Печь 35мин при 175гр.
6. Бисквит остается свежим несколько дней при комнатной температуре.
Мне бисквит понравился!весь такой ровненький вышел,не опустился,хотя у меня бисквиты не всегда ранее удавались.
1,5 дц(1дц=100мл) сахара(на мой вкус можно и по меньше)
1 дл кипятка
2 дц муки
1ч.л разрыхлителя.
1.Взбить яйца с сахаром хорошо.
2. Добавить в смесь кипяток постоянно взбивая.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Миксером больше не взбивать!
4. Вылить тесто в форму(у меня был диаметр 25) посыпанной мукой или сухарями(незнаю как называеются сухарные крошки )
5. Печь 35мин при 175гр.
6. Бисквит остается свежим несколько дней при комнатной температуре.
Мне бисквит понравился!весь такой ровненький вышел,не опустился,хотя у меня бисквиты не всегда ранее удавались.
Кулинар