Карамельно-банановый торт
Просто, вкусно и красиво!
Приготовление
Просеять муку, растопить сливочное масло. Добавить в муку разрыхлитель, масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки растопить сливочное масло с сахаром в форме для выпечки, дать остыть. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и уложить по кругу на карамель. Тесто раскатать в круг диаметром больше диаметра самой формы. Накрыть тестом бананы, загнув края внутрь формы. Поставить в духовку и выпекать 25 мин. Вынуть, накрыть и дать постоять 5 мин. Перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх