Плов ( скороварка)
Сначала пожарила мясо напрограмме РИС, потом выключила, добавила разведенную в воде том пасту- беру мал. баночку пасты "Помидорка",потом 2 стаканчика, от скороварки, риса пропаренного,масла подсолнечного побольше (мама когда то сказала,для того, чтоб рис не был кашей, надо масла побольше наливать),потом приправы для плова насыпала,морковку , лук не клала -я не люблю лук в плове, поэтому воспользовалась химией- крошкой луком))) посолила и налила воды,закрыла и поставила программу РИС.Когла прозвенело что готово, я открыла - вижу что вроде бы все готово, но жидкость еще есть, тогда снова закрыла, выставила время где-то 15 мин( или 13).Этого было достаточно, что б все было как надо.В общей сложности плов получился где-то за 25 +15 мин.Не знаю долго это или нет...
Плов был вкусным, сын съел все, а муж просил добавки.Для меня был малехо пересолен( наверно в приправе соль была).
Вот так жарилось мясо
А вот готовый плов:
Плов был вкусным, сын съел все, а муж просил добавки.Для меня был малехо пересолен( наверно в приправе соль была).
Вот так жарилось мясо
А вот готовый плов:
Кулинар