Плов ( скороварка)

Сначала пожарила мясо напрограмме РИС, потом выключила, добавила разведенную в воде том пасту- беру мал. баночку пасты "Помидорка",потом 2 стаканчика, от скороварки, риса пропаренного,масла подсолнечного побольше (мама когда то сказала,для того, чтоб рис не был кашей, надо масла побольше наливать),потом приправы для плова  насыпала,морковку , лук не клала -я не люблю лук в плове, поэтому воспользовалась химией- крошкой луком))) посолила и налила воды,закрыла и поставила программу РИС.Когла прозвенело что готово, я открыла - вижу что вроде бы все готово, но жидкость еще есть, тогда снова закрыла, выставила время где-то 15 мин( или 13).Этого было достаточно, что б все было как надо.В общей сложности плов получился где-то за 25 +15 мин.Не знаю долго это или нет...
Плов был вкусным, сын съел все, а муж просил добавки.Для меня был малехо пересолен( наверно в приправе соль была).
 
Вот так жарилось мясо
 

А вот готовый плов:
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пт, 9 май 2008 15:15

  • Просмотров — 3514
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться