Выпечка
Хлеб от Ларисы
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3047&start=255
Пончики-боорсоки
1стак молока
3ст ложки сахара
3 желтка комнатной температуры
3 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
250гр муки для хлеба
0.5чайн ложки соли
1чайн ложка сухих дрожжей
Молоко подогреть,добавить сахар и дрожжи.Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в теплое место на 10мин.
Муку просеять и добавить соль.
Когда опара поднимется,добавить 3 желтка,сливочное масло и муку,замесить мягкое тесто,накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1час.
Когда тесто поднимется,расскатать в толщину 0.5-0.6 см,вырезать любые формочки и обжарить в большом количестве раскаленого масла.
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)
творожную шарлотку
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3146&postdays=0&postorder=asc&start=300
Пирожки творожные
1 пачка творога ( 250 гр)
1 стакан кефира
1 ч.л. соды (гашеной лимонной кислотой)
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
0,5 ч.л. соли (я кладу щепотку)
Замесить тесто (оно получается мягким). выдержать 40 минут на столе. Потом отрывать небольшие шарики, обмакивать в муку и разделать лепешки.
Особенно хороши такие пирожки с квашеной капусткой, картошкой с печенью, солеными грибами ну и у кого какая любимая начинка другая тоже будет вкусно.
Пышнее пирожки получаются, если их не сразу жарить, а дать минут 20 расстойки.
Сочни
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=63
Открытый пирог с ветчиной и грибами
http://kuharka.ru/viewtopic.php?p=284165#284165
Булочки "малышки"
http://www.kuharka.ru/_recipies/item/381.html
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3047&start=255
Пончики-боорсоки
1стак молока
3ст ложки сахара
3 желтка комнатной температуры
3 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
250гр муки для хлеба
0.5чайн ложки соли
1чайн ложка сухих дрожжей
Молоко подогреть,добавить сахар и дрожжи.Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в теплое место на 10мин.
Муку просеять и добавить соль.
Когда опара поднимется,добавить 3 желтка,сливочное масло и муку,замесить мягкое тесто,накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1час.
Когда тесто поднимется,расскатать в толщину 0.5-0.6 см,вырезать любые формочки и обжарить в большом количестве раскаленого масла.
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)
творожную шарлотку
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3146&postdays=0&postorder=asc&start=300
Пирожки творожные
1 пачка творога ( 250 гр)
1 стакан кефира
1 ч.л. соды (гашеной лимонной кислотой)
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
0,5 ч.л. соли (я кладу щепотку)
Замесить тесто (оно получается мягким). выдержать 40 минут на столе. Потом отрывать небольшие шарики, обмакивать в муку и разделать лепешки.
Особенно хороши такие пирожки с квашеной капусткой, картошкой с печенью, солеными грибами ну и у кого какая любимая начинка другая тоже будет вкусно.
Пышнее пирожки получаются, если их не сразу жарить, а дать минут 20 расстойки.
Сочни
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=63
Открытый пирог с ветчиной и грибами
http://kuharka.ru/viewtopic.php?p=284165#284165
Булочки "малышки"
http://www.kuharka.ru/_recipies/item/381.html
Кулинар