Сырно-ореховый хлеб
Время приготовления 1 час.
Калории - 225
На 8 персон.
Ингредиенты:
Непросеянная мука - 225 г.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 50 г.
Измельченный твердый сыр - 100 г.
Рубленные грецкие орехи - 25 г.
Молоко - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Разогреть духовку до 180 градусов. В емкость для выпекания (вместимость 500 мл.)выстелить бумагу для выпекания.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть массу в мелкие крошки. Вводим сыр и орехи.
Подмешиваем молоко с взбитым яйцом. Замешиваем тесто.
Перекладываем тесто в форму. Разровнять и в центре сделать небольшую ямку.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности 40 -45 минут.
По истечении времени, извлекаем хлеб и дадим ему немного остыть. Достаем из формы, нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.
Калории - 225
На 8 персон.
Ингредиенты:
Непросеянная мука - 225 г.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 50 г.
Измельченный твердый сыр - 100 г.
Рубленные грецкие орехи - 25 г.
Молоко - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Разогреть духовку до 180 градусов. В емкость для выпекания (вместимость 500 мл.)выстелить бумагу для выпекания.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть массу в мелкие крошки. Вводим сыр и орехи.
Подмешиваем молоко с взбитым яйцом. Замешиваем тесто.
Перекладываем тесто в форму. Разровнять и в центре сделать небольшую ямку.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности 40 -45 минут.
По истечении времени, извлекаем хлеб и дадим ему немного остыть. Достаем из формы, нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.
Пользователь