Печеночный торт

«Печеночный торт»
 
Ингридиенты:
500 гр печени
2-3 луковицы
4 яйца
1 ст л молока
растительное масло
1 ст сметаны
майонез и чеснок по вкусу
2 моркови
2 луковицы
 
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается.Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.
Рыжая
  • Регистрация 16.05.2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 26
  • Рецепты 26
Ср, 2 май 2007 13:50

  • Просмотров — 4543
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться