начинка для пиццы
Для начинки:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица или 2 средних
1, 5 ст. л. цельного мака
соль, молотый черный перец по вкусу
Лук – можно репчатый, можно сиреневый – нарезать кольцами или полукольцами. Налить в сковороду оливковое масло, добавить сливочное и поставить на умеренный огонь. Сразу добавить лук, мак, соль и перец. Пассеровать лук до прозрачности, не подрумянивая его, примерно 5-6 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и полностью остудить.
Позже понадобится и сыр – натрите его заранее.
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица или 2 средних
1, 5 ст. л. цельного мака
соль, молотый черный перец по вкусу
Лук – можно репчатый, можно сиреневый – нарезать кольцами или полукольцами. Налить в сковороду оливковое масло, добавить сливочное и поставить на умеренный огонь. Сразу добавить лук, мак, соль и перец. Пассеровать лук до прозрачности, не подрумянивая его, примерно 5-6 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и полностью остудить.
Позже понадобится и сыр – натрите его заранее.
Пользователь