"Чесночная картошка" от Emerald.

Very Happy
рецепт от Emerald. То, что у меня получилось. Rolling Eyes
 
Берем 5 картошин. Тщательно моем. (я брала Cool
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана (у меня чуть больше обычного сыра)
1 ст.л. сметаны (положила чуть больше)
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки (вместо петрушки брала укроп, не люблю петрушку, а укропа чуть больше)
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло...
... и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 29.03.2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 4
  • Рецепты 4
Пн, 13 фев 2012 22:27

  • Просмотров — 3132
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться