РЫБА
Это тот самый удачный эксперимент.ПЯТНИЧНАЯ РЫБА.Замачиваем на ночь 2-2,5 стакана сухого хумуса в кипятке с 1 ст. л. питьевой соды.Очищаем от шелухи и варим до полуготовнсти.Берём широкую сковороду и укладываем слоями:хумус,4-5 ,нарезанных кольцами шириной 0,5 см,картофеля,3 очищеных и нарезаных широкими полосками красных сладких перца,5-6 мелко нарезаных зубчиков чеснока,1 очищеный отсемян острый перец,кусочки рыбы(именно в такой последовательности).Сверху посыпаем1 ст. л. сладкой паприки(можно добавить немного острой),чёрным молотым перцем и солью,добавляем 1/3 стакана раст. масла и1/2 стакана воды. Ставим на огонь,доводим докипения,убавляем огонь на самый маленький и готовим примерно 30 минут.Перед тем,как снять с огня посыпаем мелко нарезаной кинзой. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Скалка
Пользователь
Наверх
Тали
Пользователь
Наверх