Тортик на кефире с медом
Зажигаем духовку на 210 градусов.
Достаем из холодильника сливочное масло - пачку на крем и чуть больше, чем полпачки, для теста.
В растопленное сливочное масло (120 г) втираем столовую лодку с горкой меда
к яйцам (5 штук)
всыпаем стакан с горкой муки
добавляем масляно-медовую смесь и чайную ложку разрыхлителя,
стакан кефира и вымешиваем
противень поливаем растительным маслом и посыпаем крахмалом
выливаем на него тесто
и выпекаем 15-20 минут, за это время смешиваем масло и сгущенку
достаем противень,
даем остыть, разрезаем на два пласта, предварительно обрезав края.
Вот как запекся низ
остывшие коржи намазываем кремом и складываем
украшаем ягодами
Достаем из холодильника сливочное масло - пачку на крем и чуть больше, чем полпачки, для теста.
В растопленное сливочное масло (120 г) втираем столовую лодку с горкой меда
к яйцам (5 штук)
всыпаем стакан с горкой муки
добавляем масляно-медовую смесь и чайную ложку разрыхлителя,
стакан кефира и вымешиваем
противень поливаем растительным маслом и посыпаем крахмалом
выливаем на него тесто
и выпекаем 15-20 минут, за это время смешиваем масло и сгущенку
достаем противень,
даем остыть, разрезаем на два пласта, предварительно обрезав края.
Вот как запекся низ
остывшие коржи намазываем кремом и складываем
украшаем ягодами
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"