Увлекательное хобби счастливой мамочки - 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Вс, 11 окт 2015 00:00
academy, некоторые не обучаются Sad до восьмого класса проверяла, а в 11 контолировала Smile в институте сам, конечно, но ещё на втором курсе рука была на пульсе! Все срывался погуливанить, типа, все успею....
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Вс, 11 окт 2015 04:16
Дафна, Ой, Оля, разные истории бывают. Главное - результат! Институт ваш сын уже закончил?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 окт 2015 01:42
annabalu, А я и соляночки поела бы, и сосиски в тесте... и пирожок... и баклажаны...
Ну, ты поняла, мне диета не грозит Very Happy
А мелкая твоя прелесть! Какое у нее пальтишко - вот как раз на фото она на гусеничку и похожа Very Happy
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 12:37
Виола, Ой а соляночка действительно получилась очень такой насыщенной, вкусной, я даже не ожидала!!
 
academy,

Приучишь сЫночку самостоятельно уроки делать, то не заметишь , как отучитесь.
В нашем случае боясь это не прокатит))) хотя это может с возрастом приходит)))) Нам надо все проверить, все одобрить и только после этого ребенок будет спокоен)))
 
Emerald, Мариша, наздоровье))) я еще принесла, много))) за всю неделю собрала)))

Какое у нее пальтишко - вот как раз на фото она на гусеничку и похожа
Боюсь что Кольке это пальтишко только на одну руку налезет))) А костюм буду сама делать, спасибо, фантазии маме хватает))))
 
Девочки, всем привет, насобирала Вам тарелочек еще с субботы, только неделя у меня очень напряженной оказалась(( побывали в нескольких школах, куча информации, у меня Димка еще такой, что то ему не нравиться, что то мне не нравиться, вообщем мы пока не можем сойтись во мнениях.
А еще я наконец то заканчиваю лечить свои зубы)) осталось полтора штуки)))) два месяца адских мучений и я почти с голивудской улыбкой))
 
Мы сегодня уже к зиме примерялись)))) Колькина шапка нам как раз впору)))
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:27
Вот как то не очень я дружу с мультиваркой в плане сладкой выпечки, ну вот не получается у меня, поэтому сладости я выпекаю в ней редко, это уж если очень хочется и быстренько. У меня тесто всегда получается как бы недопеченное внутри, слишком мокрое....Вкус конечно оно не сильно меняет, но все таки хотелось бы довести это до совершенства...
 
Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
рецепт с Поваренка

 
Мука — 200 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 г
Корица — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок (+ 1 ч.л для посыпки) — 2 ст. л.
Груша — 5 шт
Сахарная пудра (для посыпки) — 1 ч. л.

 
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, корицу и ванилин.
Перемешиваем до однородности.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и раскладываем на поверхности кусочки очищенной и порезанной груши.
Выпекаем 35-40 минут.
Посыпаем пирог смесью сахарной пудры и какао.
Отредактировано 14 окт 2015 15:34, annabalu
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:27
Курица с грибами в томатно-сметанном соусе в мультиварке
рецепт с сайта Кукса.ру
 

 
Курица — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт ;
Морковь — 1 шт;
Шампиньоны — 200 г;
Томатная паста или томатный соус — 3 ст.л.;
Смесь перцев — 0,5 ч.л.;
Паприка — 0,5 ч.л.;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Сметана — 2 ст.л.;
Бульон куриный — 150-200 мл;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 2 шт;
Масло растительное — 2 ст.л.;

 
Курицу порезать на части. Посолить и посыпать специями.
Выложить курицу в чашу мультиварки, влить растительное масло и выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Кусочки курицы перевернуть, добавить порезанные кусочками лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 5-7 минут.
Добавить к курице порезанные пластинами шампиньоны и продолжить готовить на режиме "Жарка" 10 минут.
Приготовить соус: к томатной пасте или соусу добавить соль, перец и паприку, перемешать.
Также добавить сметану.
Влить горячий бульон и соус перемешать
Влить соус в чашу с курицей и грибами и выставить режим "Выпечка" на 25 минут. За 10 минут до окончания готовки, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:28
Вообщем насмотрелась я девчата, на вашу селедку))) и решила себе "солененького" покушать)))
 
Селедка с луком в майонезно-горчичной заправке
рецепт с Поваренка
 

 
Сельдь (селедка, или филе селедки 300-350г (соленая)) — 350 г
Горчица — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Лимон (1 ст.л сока лимона ( из половины лимона)) — 0,5 шт
Сахар — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Вода — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт

 
Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами
Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды
Селедку с луком соединить с заправкой, все хорошо перемешать, поперчить, добавить лавровый лист.
Выложить плотно в банку, закрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь, или на сутки.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:28
Решилась приготовить это блюдо только из-за того что в нем была и картошка и макароны)))
Если честно, то думала что есть такого мои мужики не будут))) И ошиблась)))) Надо будет на днях повторить)) Им понравилось)))
 
Ужин бедного швейцарца
рецепт с Поваренка
 

 
Картофель — 1 кг
Макароны — 300 г
Сыр твердый - 120 г
Бекон (Можно заменить салом только если в нём много мяса, иначе лучше взять ветчину. Если нет ничего из этого, то блюдо вкусно даже без этого ингридиента) — 250 г
Лук белый — 2 шт
Сметана — 250 мл
Чеснок — 1 зуб.
Перец душистый (чёрный молотый тоже по желанию)
Соль

 
Картофель, лук очищаем, макароны отвариваем до полной готовности. Трём сыр на крупной тёрке
Бекон порезать тонкими полосками вдоль, обжарить несколько минут (не пересушить). Переложить в тарелку
Лук режим полукольцами, обжариваем в той же сковородке,только не сильно зажаривать, обжарить чеснок вместе с луком. Перекладываем в тарелку к бекону
Картошку порезать кубиками, посолить, отварить до полной готовности (но не переварить), воду хорошо сцедить
Смешать в тарелке сыр со сметаной
Процеженные от воды макароны помещаем в форму для запекания. Хорошо перемешиваем с беконом и луком. Перчим. Добавляем картошку и аккуратно перемешиваем
.Распределяем равномерно сырную массу сверху (не перемешиваем!!)
Запекаем (в преждевременно разогретой до 180 градусов духовке) в течении 25-30 минут. Если ваша духовка сильно греет, то смотрите, может и 20 минут хватит.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:29
Баклажаны алла пармиджана
рецепт с Поваренка
 

 
Баклажан — 700 г
Помидор — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый (1 небольшая луковичка) — 40 г

 
Баклажаны нарезать полосками, отварить в течение 3-х минут в подсоленной воде. Вынуть шумовкой и высушить в теплой духовке.
На сковороду влить 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 30 граммов сливочного масла. Слегка спассеровать мелко нарезанный лук.
Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Добавить помидоры к луку, посолить, поперчить и тушить на сильном огне 5 минут.
Распределить по форме 2 столовые ложки оливкового масла.
Уложить слоями баклажаны.
Сверху распределить полученный томатный соус.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Добавить остальные 30 граммов сливочного масла кусочками. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку и запекать 20 минут. Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:29
А так у меня проходит утилизация лаваша)))), очень нам нравиться тепленькими еще с кофе))) но в этот раз я не к кофе, а просто сделала, потому как лаваш доживал последние свои часы)))
 
Закуска из лаваша

 
Лаваш
Яйцо
Сыр

 
Все ингредиенты написала произвольно, так как точной пропорции нету у меня)) Все зависит от остатка лаваша))
Итак, режем лаваш на узкие полосочки, сыр режем такими кусочками, как вам нравиться
Заворачиваем сыр в лаваш, обмакиваем во взбитое яйцо и жарим на сковородке.
Как только сыр расплавился, снимаем.
Приятного аппетита.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:29
Попросил у меня ребенок абрикос.. думаю, ну где я тебе в такую пору возьму абрикос то)) Но так как Коля ест у нас очень плохо, вообще не заставишь его, это только если уж сильно проголодался, то мама конечно же кинулась по магазинам искать абрикос))) мама не нашла, зато папа нашел.Привез нам килограмм абрикос и нектаринов. Но про нектарин потом.. А оно ж такое кислючее оказалось.. Короче, в пирог все ушло))))
 
Пирог песочный с абрикосами
рецепт с сайта russianfood
 

 
Для теста:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Сахар - 0,75 стакана
Маргарин - 200 г
Ваниль - на кончике ножа
Для начинки :
Абрикосы - 300-400 г
Сахар - 50 г

 
Абрикосы помыть.
Нарезать на небольшие кубики.
Посыпать абрикосы сахаром. Перемешать. Начинка готова.
Включить духовку. В миску насыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Перемешать.
Добавить просеянную муку.
На терке натереть холодный маргарин (из холодильника).
Добавить в миску маргарин. Все ингредиенты для теста смешать до получения крошки.
В форму выложить 2/3 теста. Разровнять.
Выложить абрикосовую начинку.
Сверху засыпать равномерно оставшуюся 1/3 теста. Поставить форму с пирогом в духовку на среднюю полку.
Выпекать песочный пирог с абрикосами в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:30
Кабачковые рулетики с курицей
рецепт с сайта Кукорама
 

 
кабачки 2 шт.
филе куриное 2 шт.
чеснок 2 шт.
сыр твердый 150 г
аджика 3 ст. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
соль 1 г
перец черный молотый 0.1 г

 
Кабачки помыть и нарезать тонкими полосками вдоль. Выложить кабачки на противень, устлано кулинарной бумагой. Смазать сверху маслом, приправить солью и перцем и отправить в духовку при 180 * С на 5-6 минут. За это время кабачки станут мягкими и их легко будет скручивать.
Заранее приготовить филе: нарезать его вдоль тонкими полосками. Отбить, посыпать солью и перцем, смазать раздавленным чесноком и промариновать в течение 20-30 минут.
На полоски кабачков выложить подготовленные полоски филе. Смазать тонким слоем аджики, присыпать сыром. Свернуть рулетиками и закрепить деревянных шпажках. Готовить в духовке при 180 ° С в течение 25 минут, периодически можно поливать рулетики выделяющимся соком или 1-2 раза смазать сверху небольшим количеством масла.
Хороши такие рулетики как в горячем, так и в холодном виде.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:30
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
рецепт с Поваренка
 

 
Печень куриная — 300 г
Шампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Салат зеленый
Соевый соус — 3 ч. л.
Сливки (не менее 15 проц) — 200 мл
Специи
Горчица — 1 ч. л
.
 
Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем.
Режем огурец и помидор.
Зелень по вкусу и соевый соус добавляем.
Шампиньоны режем. Я взяла три крупных свежих гриба. Промываем печенку, режем на небольшие кусочки.
Нагреваем растительное масло, добавляем в него измельченный чеснок, обжарим его в масле секунд 30 (масло должно забрать аромат чеснока). Затем добавляем шампиньоны, обжариваем 3-4 минуты. Затем куриную печень. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Соль и перец по вкусу.
Пришла очередь сливок и горчицы. Выливаем в кастрюльку и даем сливкам закипеть и выключаем (если сливки жидковаты, перед тем как влить их в сковороду, добавьте в печенку чайную ложку муки и хорошо перемешайте). Добавляем горчицу и перемешиваем. Печенку и соус добавляем к овощам и аккуратно перемешиваем
Приятного аппетита!!!!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:31
Возвращаемся теперь к моим кислым нектаринам)) Не пропадать же добру)))
 
Обалденный пирог "Домашний"
рецепт нашла в интернете, ну а яблоки заменила на нектарин))
 

 
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока ( у меня 4 нектарина)
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

 
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
Нектарин помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста. На него выложить нектарин и изюм. Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.Посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 20 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:32
НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
рецепт из интернета
 

 
простите, забыла подписать, муж остался вполне доволен супом, только сказал что фасоль была немного жестковата, по рецепты идет консервированная, а я варила со свежей, предварительно ее замочив на ночь и отварила.
 
- нарезанный кубиками картофель - 5 шт,
- нарезанный лук - 1шт,
- мелко нарезанный сельдерей - 50 гр ,
- нарезанные консервированные помидоры - 440г,
- бульон или же вода,
- тмин - 0,5 ч. л,
- консервированная красная фасоль - 250г,
- нашинкованная капуста - 130г,
- крупно нарезанные сосиски - 130г,
- нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130г,
- соль, перец.

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 14 окт 2015 15:32
annabalu, Анечка, очень вкусные у тебя тарелочки. А уж какая красавица.... ТТТ
 
Ань посмотри фото к шоколадной шарлотке Wink2 Very Happy
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:32
Наконец то дошла до вчерашнего ужина))) Вчера у меня на ужин была картошечка на пару в мультиварке. Я ее целиком в фольгу завернула, кусочек масла сливочного, сольки, перчика и на пар на 30 минут. Получилось очень простенько, но вкусненько. А к картошке своим делала еще котлетки.
 
Котлеты "Экономные"
рецепт из интернета
 

 
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- картофель 1 - 2 шт

 
В готовый фарш добавить лук (кто как любит - или порезать или блендером измельчить). Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку. Кладем 1 брусочек картошки.
Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
Обжарим котлеты на раст. масле до румяной корочки.
Если вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, а если в духовке, то выкладываем котлеты в форму.
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
Пока тушился лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков.
Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). Хорошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушится лук.
Перемешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. Потом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет
Поставить в духовку. Запекать при 180-200 С.
Через некоторое время котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:32
Пока у нас в продаже еще есть баклажаны - я не устану их готовить)))
 
Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой
рецепт с Поваренка
 

 
Баклажан — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Оливки зеленые — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 50 мл
Масло подсолнечное
Сухари панировочные — 50 г
Орегано — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт

 
Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест накрест неглубоко.
Полить надрезанную мякоть соевым соусом. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Для более диетического варианта можно запечь их до мягкости в духовке (минут 20 при 200 градусах).
Лук, чеснок и шампиньоны нарезать.
В той же сковороде, где жарили баклажаны, обжарить лук, затем добавить чеснок, затем грибы. Посолить, поперчить, обжарить до готовности, добавить орегано.
Оливки нарезать кружками, петрушку мелко нарезать. Добавить к грибам и перемешать.
Из баклажанов ложкой выскрести мякоть, сохранив внешнюю оболочку.
Мякоть нарезать и добавить к грибам, перемешать.
Нафаршировать баклажаны начинкой.
Обильно присыпать панировочными сухарями.
Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-25 минут, до зарумянивания корочки.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:33
Ну и напоследок, мой вновь неудавшийся "шедевр" ((( Вообще вкусненько получилось, но вот такая консистенция теста меня совсем огорчает...
 
Кокосовый кекс в мультиварке
рецепт с Поваренка
 

 
Мука — 400 г
Масло сливочное(или маргарин) — 250 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 200 г
Молоко — 125 л
Шоколад (с кокосовой начинкой) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 15 г

 
В размягченное масло (маргарин) добавить сахар, ванильный сахар и взбить на малых оборотах миксера до состояния белого крема
По одному добавить в масляную смесь все яйца каждый раз чуть-чуть взбивая миксером на самых малых оборотах.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и, небольшими порциями, добавить в яично-масляную смесь, хорошо каждый раз перемешивая лопаточкой.
Добавляем молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем тесто.
Шоколад поломаем на кусочки и добавим в тесто. Перемешаем.
Чашу МВ смажем небольшим количеством растительного (сливочного) масла и выложим тесто.
Выбираем режим "Выпечка", выставляем время - 1 ч. 05 мин. По окончании программы оставляем кекс в режиме "Подогрев" на 20 мин.
Вытаскиваем кекс с помощью чаши для варки на пару и даем кексу полностью остыть.
Посыпаем верх кокосовой стружкой.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 14 окт 2015 15:35
северянка, Спасибо Оленька, пока все загружала, во и запуталась))) я заменила уже))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 окт 2015 00:38
annabalu, я смотрю, ты очень часто печешь. Молодчина! А я вот все ленюсь... Embarassed
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 16 окт 2015 16:58
annabalu, Анют, я похоже баклажаны делала - с хлебными крошками (с чесноком и сыром), и без соевого соуса... Как тебе соевый соус? Нужен?
Семейство твое смотрится великолепно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 16 окт 2015 23:12
annabalu, Анюта, спасибо тебе огромное за Закуску из лаваша . У меня в морозке залежались тортильи, все ход не доходил, а тут ты со своим рецептом. Вот с ними и накрутила сегодня на завтрак. Только у меня сыр был нарезанный, но какая разница... Rolling Eyes И помидорку добавила. Замечательный рецепт! Спасибо тебе огромное!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Пн, 19 окт 2015 23:13
Emerald, Мариш, пеку, так как мои постоянно сладкого просят))) в магазине покупать ну как то все быстро приедается, вот мама и изощряется)))
 
Баба Яга, Жень, ну я попробовала и так и этак, особой разницы нету, немножко привкус отличается и то это до того момента, пока все ложкой не почистиш)))
 
Daystar, Инна, на здоровье!! Какие они у тебя симпатишные)))
 
Девчат, а я снова жаловаться пришла, вродь как и на строилась и все получается и на форуме чаще и рецепты даже выкладываю..... и тут снова меня постигла неудача.... ноут снова полетел, и снова я без фоток своих да рецептов осталась... с телефона могу только писать, фотографии почему то не загружает.... поэтому я снова вынуждена покинуть вас... вот только в этот раз вообще незнаю на сколько... Димка сегодня полдня м ним голову проморочил так и не запустился... завтра заберет на работу, пускай какой то гений посмотрит.... а мне только пальцы скрестить осталось ))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 окт 2015 01:38
annabalu, Мы тоже скрестили пальцы! Smile
 
А я принесла спасибу за немецкий суп Smile
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели