Готовим быстро-11

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 апр 2020 00:25
Баба Яга, Все вкусно! все равно хочу рыбку Smile сегодня не купила Sad выбора никакого...
 
Ждем куличи Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 23 апр 2020 10:16
Emerald, Марин, а у нас рыбы - море!Very Happy
 
Гречневая запеканка с курятиной и чесноком
Из готовой каши и сырой курятины
Около 250 г куриной мякоти (филе грудки, бедер) крошим кусочками размером 1 см, солим, посыпаем пряностями, нарезаем туда 4-5 зубков чеснока пластинками, перемешиваем. Добавляем примерно полтора стакана гречневой каши, вбиваем три яйца, вымешаем и выложим в глубокую сковороду, политую маслом, и отправим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Посыпаем рубленой зеленью. Немного остывшую, «схватившуюся» запеканку нарезаем сегментами. Я подавала с куриным бульоном.
 
Паштет-колбаска из отварной рыбы с овощами
Используем любую рыбу, с которой удобно снять мякоть.
У меня красная треска –тушка 600 г потрошеная, без головы.
Отвариваем 15 минут рыбу в подсоленной воде с луковицей и двумя разрезанными вдоль морковками. Вынимаем рыбу и морковь остывать. С костей снимаем мякоть. Морковь трем на свекольной терке.
Жарим в растительном масле две накрошенные луковицы, всыпаем отваренную натертую морковь, добавляем в масло пряности (молотые перец, тмин, кориандр), вливаем черпачок рыбного бульона, тушим, выпариваем, кладем 20 г сливочного масла, всыпаем измельченную (я размяла рукой) рыбную мякоть, обжариваем.
В миске взбиваем 6 яиц с тремя столовыми ложками с горкой майонеза и четырьмя столовыми ложками с горкой манной крупы, добавляем остывшие овощи с рыбой, вымешиваем, выкладываем в пакет для запекания, в котором сделано несколько маленьких отверстий иглой, постучим пакетом с массой об стол для уплотнения, скрутим рулетом, перевяжем, опустим в кастрюлю с теплой подсоленной водой и варим 40 минут при слабом кипении, вынем на дощечку, прижмем перевернутой плоской тарелкой, сверху поставим груз (у меня чугунная сковородка), остывший уберем без груза в холодильник, перед подачей нарежем ломтиками, украсим зеленью. Я подавала с соусом и мелко нарезанных свежих огурцов и сметаны с солью и горчицей с зернышками.
 
Блинчики с медом и сыром
Любые тонкие блины, или лаваш, или пита
Нагреваем 20-30 г сливочного масла и перемешиваем его с двумя ложками меда и 120-150 г натертого сыра, раскладываем по чайной ложке смеси в блинчики, размазываем, сворачиваем, нарезаем на кусочки по 5 см, выкладываем на тарелку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 24 апр 2020 21:12

 
Салат картофельный с куриной грудкой, кукурузой, жареными грибами с луком, вареной и корейской морковью, дайконом, сыром и майонезом
Кулич и крашеные яйца
Тарталетки с красной икрой, сметаной и укропом
Куличики
Индейка (предплечья) тушеная с овощами
Картошка тушеная со свининой и подосиновиками
Салат свекольный с сельдью
 

 
гостинцы
черника из морозилки
тушеная картошка с ранней капустой и курятиной
печень куриная жареная
жареные лисички с луком
свиной язык с морковно-чесночно-майонезной намазкой
 

 
Куличи
Гренка с ветчиной и овощами
Пирожки с мясом
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 апр 2020 23:30
Баба Яга, Отличный стол! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 26 апр 2020 17:21
Emerald, Марина, спасибо! гостей в этом году было мало...
 
Салат картофельный с куриной грудкой, кукурузой, жареными грибами с луком, вареной и корейской морковью, дайконом, сыром и майонезом
Сытный, приятного вкуса
Отвариваем филе в подсоленной воде с очищенной, разрезанной вдоль морковкой, достаем остывать. Отвариванем картофель в мундирах. Жарим лук, добавляем грибы из морозилки.
Пока продукты остывают, крошим дайкон и сыр кубиками, затем крошим остывшие продукты, добавляем кукурузу, корейскую морковь, зелень, заправляем маринадом (он с растительным маслом) от корейской моркови и майонезом.
 
Рыба с капустой
На сковороде
Филе любой рыбы без косточек (около 200 г) нарезаем полосками, солим, перчим, всыпаем щепотку сахара, перемешиваем, убираем в холодильник.
Из половины кочана капусты вырежем кочерыжку, положим капусту на тарелку срезом вниз, отправим на 10 минут в микроволновку.
Остывшую капусту нашинкуем тонко, опустим в сковороду с растопленным кусочком сливочного масла около 20 г, держим на слабом огне, под крышкой, помешиваем, через 10 минут отодвигаем часть капусты ото дна, кладем на дно горсточку рыбы, накрываем капустой, освобождаем следующую часть, туда кладем рыбу и накрываем капустой, и так всю рыбу. Накрываем крышкой, через минут 7 посыпаем молотыми семенами тмина, кориандра, перемешиваем, через 5 минут подаем. Мои поливали кетчупом.
 
Ореховый пряный соус
Я подала с картофельными клецками, а он подходит к мясным, овощным блюдам, рису
На сковороде в духовке прокалила, иногда помешивая, до желто-коричневого цвета, около 100 г арахиса.
Остывший арахис смолола в блендере, добавила по чайной ложечке кунжута, молотых семян зиры, кориандра, посолила, всыпала в сковороду с тремя накрошенными луковицами, пожаренными в растительном масле, перемешала и выключила.
Картофельные клецки полила сметаной и этим соусом, посыпала измельченным укропом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 апр 2020 23:53
Баба Яга, Вкусно! Салатик Good
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Пн, 27 апр 2020 17:54
Баба Яга, Женечка, очень нарядный стол! Разнообразие блюд как всегда!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 29 апр 2020 11:50
Emerald, Марина, Данира, Ира, спасибо!Smile
 
Вот несколько фоток:
 

 

Тушеная картошка с лисичками
Салат картофельный с куриной печенью, маринованными огурцами, красной фасолью
Свинина (тазобедренная часть) жареная
 

 
Компот брусничный
Йогурт домашний
Фрикадельки из куриной грудки с зеленью в бульоне с гречкой
Копченое куриное крыло и картофельные клецки
Помидоры, маслины
 

 

Котлеты из свинины с помидором, луком, укропом и чесноком в фарше (паровые)
Салат из авокадо с лимоном, куриной ветчиной, яйцом, сыром, петрушкой, маслинами
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 29 апр 2020 23:27
Баба Яга, Вкусненько! даже интересно описание читать и угадывать, где это на фото Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 1 май 2020 15:03
Emerald, Smile
 
Картофельный салат с сельдью в горчичном соусе
С добавлением свежих овощей
Отвариваем картофель в кожуре
Остынет – очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам. Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат «Айсберг», перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.
 
Жареная маринованная мелкая рыба
У меня речная – красноперки, окуньки, плотва, можно так жарить прудовых карасиков
В кастрюле или миске разводим в двух литрах холодной воды три столовые ложки с горкой соли, две столовые ложки сахара, добавляем два разломанных лавровых листа и несколько зонтиков укропа.
У почищенных от чешуи и выпотрошенных, промытых рыбешек делаем косые надрезы с двух сторон по спинке, опускаем в подготовленную воду на несколько часов, затем перекладываем в дуршлаг порцию, которая поместится на одной сковороде. Когда рыбки обтекут, обсохнут, панируем в муке и жарим с двух сторон в кипящем растительном масле до золотистой корочки.
 
Мясо (птица), тушенное в духовке
Если на верхнем уровне что-то печете
Этим способом я готовила свинину и курятину. Мякоть нарезаем мелкими кусочками, как на бефстроганов, солим и перчим, укладываем в глубокую сковороду без пластмассовых деталей, крошим туда луковицу, вливаем воды на пару сантиметров выше слоя мякоти и отправляем сковороду на днище духовки. За 35-40 минут готово. Вынимаем и вмешиваем в соус измельченный чеснок. Подаем с гарниром.
 
Запеканка картофельная с курицей и овощами
Готовим заранее, запекаем перед подачей
С вечера варим картошку – в мундирах или очищенную, в другой кастрюле – куски курицы, в сковороде жарим в растительном масле несколько нарезанных луковиц, снимаем шумовкой на тарелку, а в сковороду всыпаем другие овощи, можно замороженную смесь, у меня - помидоры, цуккини и сладкий перец. Когда все остынет, например, утром, в форму для запекания натираем картошку, на ней раскладываем жареный лук, потом курятину без костей, сверху жареные овощи, можно их смешать с майонезом, посыпать тертым сыром. Отправляем форму в холодильник, перед подачей ставим на 10 минут в микроволновку или, если духовка разогрета – на 20 минут в духовку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 2 май 2020 00:32
Баба Яга, Хочу салат и мелкую рыбешку Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Вс, 3 май 2020 09:09
Баба Яга, Женечка, как всегда на любой вкус!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 3 май 2020 09:53
Emerald, Марина, Данира, Ира, угощайтесь!
 

РЕЦЕПТЫ БЕЗ ФОТО. апрель 2020 г.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 4 май 2020 10:02
Салат из картофеля, огурца и творога со сметаной
Сытный и какой-то весенний…
Творог растираем с подсоленной сметаной, всыпаем туда измельченный укроп, мелко крошим огурец, перемешиваем.
Вареный картофель нарезаем кружками, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и раскладываем на блюде. Сверху распределяем творожно-огуречную массу.
 
Борщ с зеленым горошкам, грибами, квашеными помидорами и финиками
Сборный
Приходит хозяйка на кухню и видит остаток тушеной курицы – голени да крыло, тушеной капусты, жареных грибов с луком и вскрытые банки горошка и помидоров, а в мисочке со смесью сухофруктов остались только финики. Значит, следует почистить 3-4 картофелины и луковицу, покрошить, сварить в подсоленной воде до мягкости, за это время очистить свеклу, измельчить, обжарить с пряностями и чесноком в небольшом количестве масла, добавить раздавленные квашеные помидоры (их кислота поможет сохранить цвет свеклы), перемешать, долить воды и потушить под крышкой.
К картошке добавляем остаток курицы с соусом, тушеной капусты, жареных грибов, финики, через 5 минут свеклу, через 10 минут горошек и через 5 минут сметану, прокипятим и выключаем. Моим очень понравились финики в борще.
 
Наливной пирог с мясом и маслинами
Мясо из бульона
Мясо (у меня индейка) снимаем с костей, нарезаем поперек волокон, раскладываем в форме, смазанной растительным маслом и застеленной бумагой, сильно перчим.
Два стакана муки солим, вливаем 200 г сметаны, посыпаем чайной ложкой разрыхлителя и смешиваем со сметаной, всыпаем сухие пряные травы (у меня укроп и орегано), вбиваем 4 яйца, вымешиваем и выскребаем на мясо, разравниваем и рассыпаем поверху баночку маслин (без заливки), выпекаем 40 минуn при температуре 180 градусов.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 май 2020 00:47
Баба Яга,Салатик прикольный! но я бы только сметану положила Smile полегче было бы как-то...
Борщ с финиками! ничего себе... это вместо чернослива? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 6 май 2020 12:15
Emerald, Марин, полегче деду не надоEmbarassed ему в салате главное, чтоб картошка была!Very Happy
Борщ с черносливом он не приветствует, это остальные ценят, а с финиками и он хвалил, и мамусяSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 май 2020 23:55
Баба Яга, ммм... интересно как Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 7 май 2020 17:32
Emerald, Марин, Smile
 
Салат из говядины с консервированными овощами
Говядина из бульона
На сковороде разогреваем две ложки растительного масла, кладем чайную ложку сахара, через минуту сливаем туда около 50 мл соуса из лечо (сладкого перца в помидорном соке), всыпаем нарезанное мясо, перемешиваем, выпариваем, выключаем, в горячее всыпаем два-три измельченных зубочка чеснока, перемешаем, пусть остывает.
Крошим маринованные огурцы, нарезаем перец из лечо, всыпаем баночку зеленого горошка и консервированной кукурузы, добавляем мясо, нарезанную зелень, перемешиваем.
 
Закуска из двух видов чечевицы
Варим красную и коричневую отдельно, заправляем по-разному, подаем на одном блюде
Красную, что практически рассыпается в пюре, заправляем жареным луком со щепоткой сахара, красным острым перцем и кетчупом, получается шелковистая масса, а более твердую коричневую чечевицу заправляем измельченным сырым луком, размятым с солью, с душистым (нерафинированным) растительным маслом. Интересен контраст консистенции и вкусов чечевицы.
 
Винно-банановый соус
К мясу (у меня отварная свиная лопатка)
Один банан очищаем, нарезаем тонкими кружками и обжариваем в сливочном масле, добавив столовую ложку меда, разминаем, солим, всыпаем по щепотке молотой гвоздики и имбиря, вливаем 150 мл красного вина (у меня Каберне), несколько минут кипятим. Перед подачей соус подогреваем.
Отредактировано 7 май 2020 17:33, Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 9 май 2020 10:06
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
 
75 ЛЕТ! КАКАЯ ДАТА! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!
 

 
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАБАБУШКУ
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 10 май 2020 00:14
Баба Яга, Женечка, как подросла твоя внучка!Wow Какая красавица!Rolling Eyes
 
Женечка, вас С Днём Победы! И мамочку твою поздравляю!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 10 май 2020 17:24
Натусик, Наташенька, спасибо, передам!
 
Несколько фото:
 

 
Тыква, жаренная в сливочном масле с горчичными зернами
Рикотта с инжирным джемом
Чечевица с луком и морковью
Салат картофельный с копченой курицей и овощами
Желудки куриные, тушенные с луком
 

 
Печень куриная жареная
Редис
Обжаренный картофель, тушенный с ранней капустой и сметаной
Гузки утиные жареные
Спинки утиные тушеные
 

 
Капуста брокколи, сваренная с лимоном (с коркой)
Картофель, тушенный с ранней капустой в сметане
Авокадо с брюшками малосольной форели
Овощи, корейская морковь
Филе хека, жаренное в яйце
 

 
Овощи тушеные
Котлеты из свиного фарша
Балык горбуши сырокопченый
Семга, припущенная в маринаде
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 май 2020 00:52
Баба Яга, Вкусненько! Хочу семгу, припущенную в маринаде Smile
 
Как внучка выросла! Good
Отредактировано 11 май 2020 00:54, Emerald
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 11 май 2020 14:33
Emerald, Марина, спасибо! Smile угощайся!Very Happy
 
Свиной окорок, жаренный в сухарях
Сперва маринуем
Окорочную часть свинины нарезаем поперек волокон тонкими, примерно-0,5-0,7 см толщиной, ломтями, солим, перчим, поливаем маринадом от огурцов, накрываем блюдцем, сверху ставим груз (ту же банку с огурцами), держим в холодном месте.
За час до жарки достаем в дуршлаг, чтоб маринад стек, потом растительное масло разогреваем до кипения, каждый ломтик обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях, выкладываем в один слой в масло и перед переворачиванием румяной стороной вверх посыпаем все ломти одной щепоткой сахара, дожариваем до румяности второй стороны.
 
Филе рыбы с орехами и лимоном
У меня скумбрия и арахис
С тушек двух скумбрий срезала филе, вынула из него реберные кости, порезала на кусочки шириной около 5 см, посолила, поперчила, всыпала по ложечке хмели-сунели и орегано, вбила два яйца, перемешала, убрала в холодильник.
На широкую сковороду, поставленную на огонь, влила около 200 мл воды. Рыбу в миске с яйцом и пряностями посыпала панировочными сухарями – три горсти – перемешала и выкладывала в один слой в кипящую воду. Сверху разложила кусочками сливочное масло (всего 20 г) и засыпала орехами (около 150 г), накрыла крышкой. Четвертинку лимона нарезала вместе с коркой ломтиками толщиной 2-3 мм, посыпала на орехи, накрыла крышкой и через 15 минут, услышав приятный запах жареного, сняла. Вода выкипела, низ кусочков рыбы оказался в чуть поджаренных сухарях, орехи стали мягкими, с лимонной кислинкой и горечью. Подавала с белым хлебом и свежими огурцами.
 
Пирожки печеные с пряной курятиной
Тесто на разрыхлителе
Три стакана муки посолила, размяла с жиром (около 50 г), снятом с бульона (куриная спинка и два окорочка с кожей), который стоял в холодильнике, половиной стакана кефира, 10 г разрыхлителя, одним яичным белком (желток отложила для смазки пирожков) и чайной ложкой сахара, скатала в ком, убрала в полиэтиленовом пакете в холодильник.
На сковороде нагрела столовую ложку растительного масла, покрошила острый перчик, всыпала чайную ложку пряностей (кардамон, кориандр, хмели-сунели), выключила, смешала с пряностями.
Прокрутила в мясорубке луковицу и три зубка чеснока, перемешала с пряностями и маслом, прокрутила куриную мякоть, добавила черпачок куриного бульона, перемешала.
С этой начинкой слепила треугольные пирожки, смазала желтком, испекла до румяности.
 
Творожный десерт с шоколадной крошкой
Без выпечки, поэтому нужен очень свежий творог
Полкило творога поливаем 100 мл молока, чтоб нейтрализовать кислоту и сделать нежней консистенцию, размешиваем, вливаем полбанки (около 200 г) сгущенки, перемешиваем.
Миску или форму застилаем пленкой.
Натираем или измельчаем в блендере шоколад или конфеты – около 50 г, немного посыпаем крошкой пленку, остальное вмешиваем в творог и выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и убираем в холодильник, лучше на ночь, перед подачей опрокидываем на плоское блюдо, снимаем пленку, украшаем кусочками фруктов.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 май 2020 23:48
Баба Яга, Мне окорок и пирожки! Smile прочитала... должно получиться очень вкусно! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 15 май 2020 19:49
Emerald, Марина, так и было! Присоединяйся!Smile
 
Несколько фото:
 

 
Куриные бедра с клецками
Ранняя капуста, тушенная с замороженной овощной смесью
Паштет из куриной печени с жареным луком и карамелизированной отварной морковью
Форель малосольная
Сыровяленая колбаса и куриное филе холодного копчения
 

 
Рубленая ветчина, перец
Куриные бедра с луком (в микроволновке)
Пирог с яблоками, корицей, темным и белым шоколадом в тесте
 

 

 
Замороженная овощная смесь жареная
Маринованный лук
Куриные крылья с копченой паприкой
куриная грудка, запеченная в микроволновке
Селедка (картошка варится)
Отредактировано 15 май 2020 19:50, Баба_Яга

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели