Карамель и фигурки из сахара

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Сб, 15 май 2010 20:55
Geda, ок Smile
 
На картинке с фруктами вы видите как естественно выглядит лимон, мандарин и сзади клубничка. У них особая текстура, оказывается добиться ее можно очень просто, при помощи обыкновенного сахара.

1. Готовая и уже окрашенная карамель подстывает на коврике (пример клубнички)

2. Начинаем ее вымешивать:

3. Карамель готова к работе:

4. Теперь начинаем ее перемешивать с сахаром:




5. Получается вот такая текстура:

Фото клубнички не очень качественное к сожалению, но я все же выложу:

Отредактировано 15 май 2010 23:47, Geda
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 15 май 2010 21:00
Magnoliya, я В ШОКЕ,А КАКОЙ РЕЦЕПТ КАРАМЕЛИ(Я НАВЕРНОЕ ГЛУПОСТЬ СПРОСИЛА)По какому рецепту вы делаете? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Сб, 15 май 2010 21:09
batakass, Рецепт я выложу, когда получу свои записи, надо подождать некоторое время, только я сама не знаю сколько Sad
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Сб, 15 май 2010 21:13
А вот мои первые (и единственные) работы с тех курсов Embarassed

Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 15 май 2010 23:10
Magnoliya, Лиана работы просто блеск!и ты красотка!мы будем ждать!мне очень понравились фрукты!
Belisimo, Беллочка!я знаю что ты со своим мастерством тоже добьешься таких же результатов,а то и лучше чем польские кондитеры!я в тебя верю! с надеждой что ты и нас потом научишь делать такую красоту как у тебя!ты просто умничка! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Сб, 15 май 2010 23:26
Magnoliya, очень и очень красиво, супер ты просто Молодец
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 17 май 2010 02:10
oh eva, Air_kiss Для меня это очень важно Smile
Magnoliya, А почему первые и единственные Surprised
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 17 май 2010 02:34
Magnoliya, а из чего делаются эти ослипительно белые розочки и лебедь? Неужели обычный сахар?
Отредактировано 17 май 2010 02:34, Geda
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Пн, 17 май 2010 21:07
Geda, да, из сахара, рецепт я выложу как и обещала. А чтобы карамель была такой блестящей, ее нужно хорошенько замесить и порастягивать Smile помню сколько усилий прилагала польская девушка, когда замешивала и растягивала карамель, руки у нее как у качка были Razz
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 17 май 2010 21:20
Magnoliya, ... не пугай девочек, и так побаиваются, но любопытные как кошки Very Happy Все, кто видел - в восторге, эта красота действительно вызывает восхищение.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:16
первый ролик -Figuras en caramelo 1
бант из карамели

 
Перевод от Anna Chervonyuk.За чтo ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
хорошо вымесить карамель
растянуть (тем самым придав блеск)
разрезать на 2 равные части
растянуть и соединить обе части
повторить процесс (разрезание и соединение) еще 4 раза
растянуть тонкую ленту
разрезать на 6 равных частей и 2 части оставить более длинными чем остальные
брать по-одному и формировать "капельки"
растянуть две длинные полоски и придать форму лентам
газовым паяльником нагреть концы чтоб склеить .
Отредактировано 27 май 2010 14:10, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:19
Изготовление атласной карамели и фигур от Christian Escribà

Перевод от Инты (Geda)за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 май 2010 21:24, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:20
Шляпы с украшением из карамели

Перевод от Инты за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 май 2010 21:21, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:23
Брошь, серьги и кольцо - гламурные украшения из карамели
 

Перевод от Инты (Geda)за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 май 2010 21:25, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:25
Фотоподборка 1 работ из карамели

Перевод от Инты (Geda)за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 16 июн 2010 00:34, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:27
Приготовление карамели

Перевод от Инты (Geda)за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 май 2010 21:29, Belisimo
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 02:29
Приготовление чупатинес ( фруктовая карамель на палочке)

Перевод от Инты (Geda)за что ей спасибо!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 май 2010 21:29, Belisimo
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 25 май 2010 13:02
Belisimo, я думала ты что нибудь новенькое выложила.
В эту тему захожу когда твоё имя в теме вижу.
Давай делай что нибудь, мы всей семьёй рассматриваем твои работы из карамели.
 
В видео заходить не буду скорость дрянь, язык там какой? У подруги иняз, может поможет.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 13:44
Спасибо дорогая. Give_rose Собираюсь на днях что то делать.
А язык испанский.У меня там много всего в копилке надо выложить чтобы девчонки тоже смотрели Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 13:56
Фотоподборка 2 работ из карамели
 
Отредактировано 16 июн 2010 00:34, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 14:01
Техника приготовления многоцветной карамели
 
Отредактировано 16 июн 2010 00:40, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 14:05
Идеи от карамельной частной фабрики Хозе Марии Родригеса (приготовление атласной карамели (!), корзинка, рождественские красно-белые палочки)
 
Отредактировано 16 июн 2010 00:50, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 14:08
Презентация карамельного предприятия
 
Отредактировано 16 июн 2010 00:57, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 14:16
Выдувной лебедь из карамели
Отредактировано 16 июн 2010 01:00, Geda
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 25 май 2010 14:17
Приготовление карамельного ажура
 
Отредактировано 16 июн 2010 01:03, Geda
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели