МК Карамель

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Сб, 17 ноя 2012 01:45

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 27 мар 2013 16:26
Здесь МК карамельных елочек
 
Отредактировано 3 апр 2013 01:57, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 окт 2013 00:05
Завитушки
 

 
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Вс, 6 окт 2013 17:08
Это массажер для головы?)
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Вс, 6 окт 2013 21:37
Roof, Венчик
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2015
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 2
  • Город Калининград
Пн, 26 янв 2015 17:24
а как делать эту карамель?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 26 янв 2015 20:50
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 1 июн 2016 09:54
Рюмка из изомальта от Жоги
Рюмка из изомальта.
Взяла обычную прямую рюмку и отрезала полосу пекарской бумаги по высоте этой рюмки. Вставила, свернув трубочкой, в рюмку бумажную ленту. Распрямила, чтобы она встала точно по стенкам, без заужения книзу. приклеила снаружи скотчем осторожно, чтобы не разъехались, края ленты бумажной. Получилось так.

далее ставим нашу рюмку на другой лист пекарской бумаги, обвели дно, надрезали по диаметру вокруг нашей окружности.

намазать наши "ушки" клеем бумажным и приклеить осторожно к трубочке нашей, приклеивать снаружи. Используйте что-нибудь по диаметру ( у меня клей-карандаш), чтобы прижимать "ушки" и не смять трубочку. приклеили, получили бумажную рюмку.
далее фото нет, ибо все очень быстро делать нужно. Плавим изомальт. Я это делаю в маленьком половнике, взяв его полотенцем за длинную ручку. Вставить бумажную рюмку в стекляную, выливаем в нее половину изомальта и прокручиваем рюмку в руке, чтобы изомальт растекался по стенкам. Придерживайте бумагу, она выпасть норовит.Подзастыл изомальт, вылили вторую порцию подогретого изомальта, я деревянной палочкой растащила изомальт до самого верха, чтобы края были максимально ровными и потолще. Снова вращаем рюмку, равномерно распределяя карамель. Далее остужаем и снимаем бумагу. Края получаются все равно кривыми. поэтому я взяла ложку, раскалила ее на газу и приложила рюмку верхом к ложке, вращая, чтобы края максимально выровнялись, расплавляясь об ложку. Готова рюмка. Прозрачная и полностью съедобная Smile
Надеюсь, кому-то пригодится. мне бы пригодилось, а так самой выдумывать пришлосьSmile
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 5 сен 2018 02:34
карамель э то вкус из детства
1

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели