МК Айсинг

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Сб, 17 ноя 2012 01:23
Smile

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 5 дек 2012 01:35
МК от Просто Надя
 




Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 10 дек 2012 03:19
МК от Nairka

Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 13 мар 2013 15:54
Как с помощью айсинга и трарфарета украсить бока торта вот так:
 

 
Идея с сайта mysweetandsaucy .Спасибо автору за МК!!! Give_rose
 

Думаю,всё понятно без слов:
 

 

 
Сделать смещение шпателем или скребком:
 

 

 
В этой технике выполнены бока тортика STARushka Спасибо ей за полезную ссылку на МК! Give_rose
 

 
Цитирую дословно: " Прикладываешь шаблон, промазываешь айсингом и снимаешь, остается узор на боках."
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 25 мар 2013 12:17
МК от Belisimo

 
Как сделать вот такой свадебный торт,используя айсинг.
 

 









Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:36
"Сеточка"
 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:38
Тиара с http://cakecentral.com от carrielynnfields
 

 

 

 

 

 

 
Если появятся пики, то их можно убрать либо влажной кистью либо крахмалом на кончике пальца
 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:39
от Lino4ka
 

 
Фужеры из айсинга
 
Шарики делала так:надувала самые маленькие,завязывала и по ним рисовала айсингом.Затем сушила в подвешенном состоянии.Когда айсинг полностью высыхает шарик можно осторожно проколоть.Стаканы внутри получаются пустые.Выставляю как я их делала:
 

Подручные материалы.
 

Собираем...
 

В собранном виде.
 

Готовое изделие.
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:41
от Myrzya
 
Хотела поместить здесь как делать розочки из мастики, но они тут уже есть, поэтому нашла ещё кое что. Вот:
 
Украшения для торта из Royal Icing
 
Для того, чтобы приготовить Royal Icing, нам потребуются белок 1 яйца и сахарная пудра, которую обязательно нужно просеять.
 

 
На 1 белок, в зависимости от его размера, у меня уходит 400-450 грамм сахарной пудры. В итоге мы должны получить густую пасту. Чем паста гуще, тем быстрее высохнет изделие. Слишком густую пасту тяжело выдавливать. Нужно найти золотую середину.
 

 
После приготовления нужно накрыть посуду с Royal Icing влажным полотенцем и дать ему постоять минут 10.
 
После того, как вы решили, что именно вы хотите сделать, нужно из тюля вырезать детали будущего изделия. Можно обойтись и без тюля, просто нарисовав детали на кальке, но эта маленькая хитрость придаст изделию прочность.
 

 
Затем Royal Icing нужно окрасить. Я пользуюсь гелевыми красками. Их нужно буквально микроскопическое количество, поэтому чтобы достать краску из баночки, я пользуюсь зубочисткой.
 

 
Разложив тюль на кальке, я выдавливаю Royal Icing из корнетика в произвольном беспорядке. Самое главное - сначала нужно провести линию по контуру каждой детали.
 

 
Для домика мне также понадобилось основание. Я просто вырезала прямоугольник из сахарного теста (можно было взять и мастику).
Деталям нужно дать хорошенько высохнуть. Скорость этого процесса зависят от густоты пасты, влажности воздуха, толщины наносимых линий. Как правило, я даю деталям на сушку 24 часа.
Через сутки наш дом готов к сборке! Склеивать детали лучше всего Royal Icing , который остался со вчерашнего дня. Хранить его нужно в холодильнике , он спокойно лежит до 3-х дней.
 

 
Таким же образом прикрепляем крышу. Вот что получилось в результате.
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:43
от Geda
 

 
Девочки выставляю сюда, потом искать легче будет. Very Happy
МК Эйфелева башня. от Murmoska Юлии с сайта say7. и шаблоны Эйфелевой башни из инета.

Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.

1. Отделить белок от желтка.

2. Взбить белок в пену

3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.

4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь - используется для покрытия тортов, более жидкая смесь - для рисования и выведения различных рисунков)

 
Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).

Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.

 

У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) - между уровнями, и маленькие треугольнички - самая верхняя часть башни.

 

 

Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день... Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).
 
Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия...

 

 

Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.

Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.

 

 
Вуаля!!! Вот вам и Эйфелева башня

 
Конечно с ней пришлось намучиться. Это мой первый опыт работы с айсингом, тем более сразу выбрала такую сложную модель!!! Ну загорелась ради подружки. Не смогла остановиться... Пожалуйста, не судите строго...
 
P.S. Подружка есть башню наотрез отказалась. Решила сохранить такую красоту.
 
Девочки, во избежании ошибок при распечатывании картинки, придется ее отрисовывать по клеточкам, иначе края могут не сойтись.

 

 

 
Вот. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:44
от Nairka
 

 
Шарики из айсинговых нитей от Рени For you! спасибо


Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.

Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, но такой у меня нет Smile)) выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик. .
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем- нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:50
от Nairka
 

 











Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:51
от BlackMoonOD
 

 



Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:56
от Nairka
 

 
Камуфляжный узор
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:57
от Nairka
 

 
Узорчатый сердечки из айсинга
 


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 00:58
от Париж
 

 
Sugarcraft

Something to Celebrate

Royal Icing















 


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:03
от Nairka
 

 
огромное спасибо fiorellinofrancy за МК
 






Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:09
от lorabra
 

 
Итак, вырезала из картона (пошли вход пачки от кукурузных хлопьев, дети как раз хрумкали) 6 кружков диаметром сантиметров 10, переразала их пополам, каждую половинку условно розделила на три сектора, согнула их по этим линиям так, что бы два крайних сектора наложились друг на дружку и закрепила всё это скотчем. Уменя получились 12 одинаковых типа конусов, "типа" потому что задняя сторона конуса прямая, а передняя как бы выгнута полукругом. Такую же процедуру я повторила с плотной плёнкой, и надела плёночные конусы на картонные, осталось только розрисовать айсингом "передние" части конусов и высушить, а потом аккуратно снять (делала за два раза - вышло 24 а ушло 16 шт - остальное лом Smile ) Долго запрягать да легко ехать Smile








 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:13

 
этот торт покрыт айсингом, это болванка. чтобы покрытие высохло быстрее и было с легким блеском, его ненадолго ставят под лампу.
 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:14
Так, это МК от Dawn Parrott.
 
"Филигранное яйцо"
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Извиняюсь за английский, но на перевод меня точно не хватит Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:15
Думаю, и вот эти бабочки всем придутся по душе Smile обычные бабочки из мастики делали, из айсинга делали... а тут сочетание и того, и того Smile даже если нет такого молда, можно что-нибудь придумать Smile
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 10
  • Город Санкт-Петербург
Сб, 6 апр 2013 01:20
А какой диаметр насадки нужен?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 апр 2013 01:34
подруга, я не подскажу, лучше спросить в технических вопросах у девочек Smile
Я сейчас просто из архива эту информацию выкладываю тут Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 янв 2014 03:54
"Гнездышко из айсинга"
 




1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели