Чушка бюрек (перец фаршированный рассольным сыром)
Это очень вкусная закуска, которую можно подать даже гостям. Обязательно попробуйте приготовить.
Приготовление
У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семена.
Выложить на противень застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Убрать перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
Затем можно будет снять кожицу.
Теперь готовим начинку.
Сыр, пропущенный чеснок через пресс, яйцо и зелень соединить.
У меня был Сираки
Всё хорошо перемешать.
Наполнить перцы начинкой, но перцы должны иметь плоскую форму.
Затем панируем перцы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Можно кушать в тёплом виде, а ещё вкуснее это блюдо будет на следующий день.
Приятного аппетита!
Выложить на противень застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Убрать перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
Затем можно будет снять кожицу.
Теперь готовим начинку.
Сыр, пропущенный чеснок через пресс, яйцо и зелень соединить.
У меня был Сираки
Всё хорошо перемешать.
Наполнить перцы начинкой, но перцы должны иметь плоскую форму.
Затем панируем перцы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Можно кушать в тёплом виде, а ещё вкуснее это блюдо будет на следующий день.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх