Жареный перец с чесноком и помидорами
Такой перчик может служить гарниром к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Это очень вкусно! Попробуйте!
Приготовление
Перец помыть и высушить. Не чистить.
Помидоры нарезать кружочками
Чеснок нарезать дольками
Кончики перцев надрезать крест на крест. Внутрь перцев положить по несколько долек чеснока и начинить парой-тройкой кружочков помидоров.
Таким образом подготовим все перчики
Теперь обжариваем наши перцы на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон накрыв сковороду крышкой. Не забываем подсаливать, когда будем переворачивать. Жарим до золотистой корочки и мягкости перчика.
Готовый перчик сбрызгиваем столовым уксусом. Посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Помидоры нарезать кружочками
Чеснок нарезать дольками
Кончики перцев надрезать крест на крест. Внутрь перцев положить по несколько долек чеснока и начинить парой-тройкой кружочков помидоров.
Таким образом подготовим все перчики
Теперь обжариваем наши перцы на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон накрыв сковороду крышкой. Не забываем подсаливать, когда будем переворачивать. Жарим до золотистой корочки и мягкости перчика.
Готовый перчик сбрызгиваем столовым уксусом. Посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх