Маринованные баклажаны быстрого приготовления!
Вкусные и ароматные маринованные баклажаны! Получаются в меру острыми, кисло-сладкими и ароматными. Прекрасная холодная закуска для застолья.
Приготовление
Баклажаны отварить 10-15 минут. Воду не подсаливаем.
Вынуть из кастрюли, дать остыть и потом снять с баклажан кожицу.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2-3 см.
Для приготовления маринада смешать 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса и соль.
Баклажаны выложить в форму сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком сверху полить маринадом.
Далее повторяем, выкладываем слой баклажанов, посыпаем их зеленью и чесноком. Заливаем оставшимся маринадом.
Форму закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Через два часа закуску можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
polli
Света
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх