Капустные шницели "Румяные"
Этот рецепт знают и любят многие. Решила его выложить и напомнить о вкусном и простом блюде из капусты.
Приготовление
Кочан капусты нарезать на тонкие дольки
Отварить в кипящей подсоленной воде около 5-ти минут. Аккуратно вынуть из воды и дать остыть.
Затем окунуть во взбитые с солью и перцем яйца и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки
Приготовить соус. В сметану добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Соус готов.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Отварить в кипящей подсоленной воде около 5-ти минут. Аккуратно вынуть из воды и дать остыть.
Затем окунуть во взбитые с солью и перцем яйца и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки
Приготовить соус. В сметану добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Соус готов.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
oksi72
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх