Блюда из фруктов, овощей и грибов
Закуска из свеклы с грецкими орехами
закуска всякая хороша, а эта еще лучше, уж как полезно, вы сами знаете!!
Картошка запеченая в фольге под жаренным луком и салом
по виду не изыск, но вкус изумительный, а аромат просто дурманит!!
Ингредиенты — Картофель; лук; майонез; специи; маслины
Запеканка с кабачками и фаршем
Нужно было срочно утилизировать парочку кабачков и в голову пришла мысль сделать запеканку из овощей и фарша. Получилось что-то наподобии "мяса по-французки", но кабачки дают очень нежный вкус!
Артишоки с зелёным соусом (Alcachofas con salsa verde)
Ингредиенты — aртишоки; мороженные креветки; петрушка; лимонный сок; мука
Соус Холландезе с картофелем и спаржей/Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spargel
Ингредиенты — слив. масло; желтки; сок лимона; спаржа; картофель; соль; перец
Баклажанные крокеты (Croquetas de berenjena)
Ингредиенты — 250-300г.баклажан(1 маленький); 200г.лука(половинка большой луковицы); пару зубчиков чеснока; 1ст.л.томатной пасты; 2 1/2 ст.л.с горкой муки; 1 1/5 стакана молока; соль; перец; 2 яйца; панировочные сухари
Ингредиенты — свёкла - 1 шт. крупная; морковь - 1 шт. крупная; луковица крупная - 1 шт.; кабачки (у меня было 2); чеснок; зелень
Ингредиенты — капуста; лук; морковь; рис; сливки; мямо; сыр; майонез
Ингредиенты — Макароны 300 гр; грибы 300 гр; капуста (половинка маленького качана); перец зеленый -1шт; зеленый лук-пол пучка; лук репчатый-1 шт; чеснок 2 дольки; кунжутные семена - 2 ст. ложки; соевый соус 2 ложки; перец; масло для жарки.
Schupfnudeln mit Sauerkraut/Картофельные колбаски с капустой и шпиком
Этот рецепт очень любим у немцев. Шупфнудельн незаменимое блюдо на всех немецких массовых торжествах
Фаршированные цуккини / Zucchine tonde ripiene di carne
Сочные, вкусные, по оригинальному рецепту
Очень сытная запеканка и, хочется надеяться, не очень вредная для желающих похудеть или "удержать" свой вес)))))
Интересное сочетание оправдало все надежды
Шницеля из капусты, он же капустный карбонат
просто и сытно
Замечательный гарнир к мясу!
Это в Германии один из основных гарниров к жареному мясу, птице. Мой вариант приготовления является классическим, как готовили еще бабушки.