Блюда из фруктов, овощей и грибов

Цветная капуста в пикантном соусе с пастой

Эту капусту можно подать как гарнир, подгарнировку к мясу или птице. Мы решили покушать просто с лапшой.

Капустные оладьи

Очень нежные и вкусные оладьи! Я долго не решалась их приготовить, хотя рецепт уже давно "пылился " в тетради. Потом, подумав над тем, что бы меня устроило в этих оладьях, решилась-таки их приготовить добавляя все по своему вкусу. Результат превзошел мои ожидания! Теперь я очень люблю эти оладьи и готовлю их с удовольствием. Советую и вам попробовать, даже если вы не любите жареную капусту!

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками

душистое и сытное блюдо из овощей с охотничьими колбасками и фасолью

Абрикосовый джем, душистый и такой солнечный

знаю, время абрикос прошел, но думаю все таки возьмете на заметку, ведь это лето у нас не последнее!!)

Овощи под соусом терияки

Это блюдо идеально подходит как гарнир к курице под соусом терияки. Очень вкусно, пикантно, свежо и незабываемо!!

Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)

Ингредиенты — цуккини или кабачок; ветчина; сыр; яйца; панировочные сухари; мука; приправы

Цветная капуста с сыром и хрустящей шалфейной корочкой

Очень вкусный и необычный рецепт цветной капусты, при этом готовится вообще без соли!!! Оригинальное название "Cauliflower cheese with crunchy sage topping", рецепт из журнала "Olive", January 2006

Луковые котлетки

этот рецепт дала мне моя мама. Делаю постоянно - всем нравится. Те кто ел их не сразу понимали, что они луковые. Эти котлетки я делаю в пост. Только яйцо не добавляю.

Картофельный рулет с грудинкой

Ингредиенты — картофель; яйца; соль; лук; помидоры; сливочное масло; петрушка; твердый сыр; копченая грудинка

грибы фаршированные

Быстро и вкусно!!! Готовила такие грибочки на новогодний стол - все остались довольны!!!

Брамборачкы.

Картошкины блины по-нашему,то есть по-североморавски,уж на что я не люблю картошку и то их ем!

Эта замечательная ягода-кизил

почитайте, может и вы найдете для себя что-то интересное, вкусное, полезное!!!

Турша из баклажанов

Это блюдо - для любителей острых баклажанов. Квашенные синенькие с острым перчиком, чесночком и пряными травами - замечательная закуска. А я люблю просто с хлебушком...

Картофельные оладьи (Kartoffelpuffer)

Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.

Айва, и все, что с ним связано

Это интересно, это полезно, это вкусно!!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели