Блюда из фруктов, овощей и грибов
граждане! это не блины. Это натуральные картофельные зразы.Очень вкусные.
Остро-сладкое, пряное, душистое - только под ярким и жарким солнцем могло родиться это необыкновенное блюдо - танзИя.
Овощной тьян из красных перцев и баклажанов
Типичное французское блюдо родом из Прованса. Это блюдо невозможно испортить, а на следующий день оно становится только вкуснее! Рецепт из книги Ф.Евсевского "Едим по-французски".
Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!
Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль
картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.
У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений и приготовления других вкусностей. Я бы хотела поделиться с Вами своим рецептом квашения капусты.
Тыква, запеченная с пряностями
Рецепт из книги известного кулинарного блогера В.Пискунова "Все о том, как вкусно есть". Это лишь один из многочисленных способов, как можно запечь тыкву с пряностями. Этот рецепт ближе к индийской кухне, поэтому можно добавить имбирь, карри, гарам-масалу и т.д. Отлично сочетается с рисом и любым мясом.
с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!
Ингредиенты — тыква; рис; вода; молоко; мёд; ванилин
Кабачок, фарш
Этот рецепт моей мамы, вот и я решила попробовать!
Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.
Осень - самый сезон кабачков в Сибири и на Урале. Самое время приготовить что-то особенное, красивое, праздничное. Из обычных кабачковых оладий можно сделать очень эффектную и вкусную закуску, которая будет радовать не только глаз...
Вместо риса - гречка. А сами перцы готовились в пароварке
Простые и доступные украшения из овощей
Америку я не открываю, просто покажу как делаю сама. До чего-то доходила своим умом, что-то увидела в инете...Если еще чему-нибудь научусь и будет возможность это нафоткать, то покажу обязательно.)))