Овощные и грибные

Лионский луковый суп

Ингредиенты — На две порции:; 100 г белого репчатого лука; 8 г сливочного масла; 10 мл растительного масла; 50 мл белого вина; 15 мл порто; 250 мл белого мясного бульона; 5 г сахарного песка; 15 г пшеничной муки; 3 гренки; багет; 20 зубчика чеснока; 80 г сыра Эмменталь

Острый картофельный суп

Ингредиенты — 300 картофеля; 300 моркови; 1 луковица; 2 зуб.чеснока; кусочек свежего имбиря (3 см); 1 чили; 3 л. слив.масла; 100 сухого белого вина; 50 соевого соуса; 400 овощного или куриного бульона; 1 ст.л меда; 2-3 ст.л эстраг.уксуса; 1 ч.л крахмала; 1 пучок кресс-салата; 100 сметаны; соль, перец

Самые вкусные ЩИ - Рецепт вкусного супа

Готовим дома самые вкусные ЩИ с квашеной капустой и белокочанной капустой. Мой любимый рецепт Щи. Обязательно попробуйте и Вы! Традиционное русское блюдо Щи.

Суп "Аннушка"

Ингредиенты — броколи-250 гр; капуста цветная-250 гр; сыр тёртый - 250 гр; макороны - 40 гр; молоко 1,5% - 600 мл; вода - 600 мл; лук репчатый половинка (я не клала, так как не люблю и мы не едим); зелёный лук один пучок; соль перец по вкусу

Суп АБВГДейка

Ингредиенты — картофель 2 шт.; макаронный изделий "буквы" - жменька; смесь болгарских перцев; сливочное масло 10 гр.; соль; перец; куриный кубик 1/2 шт.; лавровый лист

Томатный суп

Ингредиенты — На 4 порции:; 200 мл томатного сока; 250 гр мелко нарезанных томатов; 500 мл куриного бульона либо какого-либо другого бульона; 10 мл оливкового масла; 1 головка лука; 1 зубчик чеснока; 30 гр сыра; немного свежего базилика; соль-перец по вкусу

Грибной суп

Ингредиенты — Белые грибы сухие; Куриные ножки; Картофель; Морковь; Лук; Корень петрушки; Чечевица красная; Вареный рис; Сельдерей; Кабачки маленькие; Зеленый лук; Кинза; Укроп; Молотая зира; Белый перец; Лавровый лист; Душистый перец; Соль по вкусу

Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками

Готовим дома полезный, вкусный и простой в приготовлении суп гречневый с шампиньонами и куриными фрикадельками. Быстрый суп для всей семьи.

Турецкий томатный суп

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; мука - 1 ст.ложка; томатная паста - 1 ст.ложка; вода (бульон) - 1 литр; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; сухая мята - 1 ч.ложка; вермишель - полстакана

Куриный суп с грибами и гренками.

Ингредиенты — 500 гр. куриных бёдер; 2 моркови; 1 средняя луковица; 100 гр. вермишели; 6 картофелин; 150 гр. размороженных шампиньонов; сушёная смесь из петрушки и укропа,чёрный молотый перец; приправа «Куриный бульон»

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты — Тыква; морковь; лук; сельдерей; рис.

Свекольник с фасолью и свекольной ботвой

Ингредиенты — Фасоль; свекла; томатная паста; ботва.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели