Грибной крем суп с гренками
Грибной крем суп - очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!
Приготовление
Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности. Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь! Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх