Закусочные бутерброды с гренками из белого хлеба и шпротами
Это очень вкусно! Очень!!!
Приготовление
Белый хлеб - 8 ломтиков
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр любой (натёртый на мелкой тёрке) - 3 ст.л.
Зелёный лук (несколько перьев)
Варёное яйцо (мелко нарубленное) - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт
Свежие помидорчики черри - 5-6 шт.
Зелень укропа (для украшения)
Сливочное масло 50 г (для жаренья)
Яйцо сырое (для кляра) - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Сырое яйцо взбить.
Сливочное масло растопить на горячей сковороде.
Хлебушек окунуть с обеих сторон во взбитое яйцо и обжарить до румяной корочки.
Майонез, натёртый сыр и чеснок смешать до однородной массы. Смазать этой смесью одну сторону поджаренных гренок.
Посыпать рубленными яйцами и нарубленным зелёным луком.
Положить сверху по ломтику свежего огурчика и по кружочку помидора и по 1-ой шпротине.
Украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Я делала бутерброды из белого и из чёрного хлебушка.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр любой (натёртый на мелкой тёрке) - 3 ст.л.
Зелёный лук (несколько перьев)
Варёное яйцо (мелко нарубленное) - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт
Свежие помидорчики черри - 5-6 шт.
Зелень укропа (для украшения)
Сливочное масло 50 г (для жаренья)
Яйцо сырое (для кляра) - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Сырое яйцо взбить.
Сливочное масло растопить на горячей сковороде.
Хлебушек окунуть с обеих сторон во взбитое яйцо и обжарить до румяной корочки.
Майонез, натёртый сыр и чеснок смешать до однородной массы. Смазать этой смесью одну сторону поджаренных гренок.
Посыпать рубленными яйцами и нарубленным зелёным луком.
Положить сверху по ломтику свежего огурчика и по кружочку помидора и по 1-ой шпротине.
Украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Я делала бутерброды из белого и из чёрного хлебушка.
Иноагент
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх