Острая морковь по-корейски
Приготовление
Нужно: 1 кг моркови
Уксус - 5 ст.л.
Раскалённое растительное масло - 125 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Красный острый перец - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Морковь почистить
Чеснок тоже чистим.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Я использую вот такую тёрочку
Я предпочитаю кориандр в зёрнах. Мелю его в блендере
Помять морковь руками для сочности, смешать всё вместе
Залить раскалённым растительным маслом.
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Уксус - 5 ст.л.
Раскалённое растительное масло - 125 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Красный острый перец - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Морковь почистить
Чеснок тоже чистим.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Я использую вот такую тёрочку
Я предпочитаю кориандр в зёрнах. Мелю его в блендере
Помять морковь руками для сочности, смешать всё вместе
Залить раскалённым растительным маслом.
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх