Рулет из лаваша с рыбными консервами
Приготовление
Раскладываем лаваш... Смазываем его майонезом. Сверху укладываем размятую вилкой рыбку (у меня скумбрия натуральная с добавлением масла... конечно, можно брать и горбушу, и сайру...)
На нее выкладываем мелко порезанные вареные яйца. Посыпаем сверху сыром.
Маринованные огурчики режем колечками, если это корнишоны... или просто мелко порежьте. Посыпаете лаваш.
Осталось положить нарезанный укроп и зеленый лук.
Теперь начинаем сворачивать рулет с короткой стороны. Сначала завернем края, а потом уже свернут тугой рулет.
Заворачиваем рулет в пленку и убираем в холодильник часа на два.
Потом достаем его и нарезаем на довольно крупные кусочки.
Приятного аппетита!
На нее выкладываем мелко порезанные вареные яйца. Посыпаем сверху сыром.
Маринованные огурчики режем колечками, если это корнишоны... или просто мелко порежьте. Посыпаете лаваш.
Осталось положить нарезанный укроп и зеленый лук.
Теперь начинаем сворачивать рулет с короткой стороны. Сначала завернем края, а потом уже свернут тугой рулет.
Заворачиваем рулет в пленку и убираем в холодильник часа на два.
Потом достаем его и нарезаем на довольно крупные кусочки.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх