Суфле из рыбных консервов
Сейчас, когда весь мир вынужден сидеть дома, хочется приготовить что-то вкусное и необычное.
Уверена, что все запаслись не только туалетной бумагой и гречкой, но и кучей баночек консервов. Если у вас завалялась баночка рыбных консервов, приготовьте своей семье простое и вкусное суфле!
Приготовление
Подготовим продукты
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
В глубокую посуду вбить яйца. Посолить и поперчить.
Взбить венчиком или вилкой
Из банки с рыбой слить жидкость и размять рыбу вилкой
К яйцам добавить рыбу и лук
Перемешать и всыпать манную крупу. Перемешать.
Форму для хлеба смазать сливочным маслом, у меня была 22 на 10.
Выложить массу и разровнять.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
Суфле режется очень хорошо даже в горячем виде!
Это можно смело подать на завтрак, а можно подать на стол в виде закуски.
Приятного аппетита!
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
В глубокую посуду вбить яйца. Посолить и поперчить.
Взбить венчиком или вилкой
Из банки с рыбой слить жидкость и размять рыбу вилкой
К яйцам добавить рыбу и лук
Перемешать и всыпать манную крупу. Перемешать.
Форму для хлеба смазать сливочным маслом, у меня была 22 на 10.
Выложить массу и разровнять.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
Суфле режется очень хорошо даже в горячем виде!
Это можно смело подать на завтрак, а можно подать на стол в виде закуски.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх