Сельдь в горчичном маринаде
Приготовление
4 филе малосольной сельди (из 2-х сельдей)
50 мл не острой горчицы (у меня дижонская)
50 грамм сахара
30 мл белого винного уксуса
1/2 ст.л. меда
100 мл растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. растворимого кофе
Взбейте до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
Потом добавьте масло и еще раз хорошо взбейте. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
Приятного аппетита!
Источник: picantecooking.com
50 мл не острой горчицы (у меня дижонская)
50 грамм сахара
30 мл белого винного уксуса
1/2 ст.л. меда
100 мл растительного масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. растворимого кофе
Взбейте до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
Потом добавьте масло и еще раз хорошо взбейте. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
Приятного аппетита!
Источник: picantecooking.com
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх