Канапе с форелью и творожным сыром
Это быстро, просто и очень вкусно!!!
Приготовление
Нужно;
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Форель или семга слабосоленая - 300г (я сама солила)
Творожный сыр - 150г
Сливочное масло для обжарки багета - на глаз
Зелень укропа - несколько веточек для украшения.
Листья зелёного салата - для украшения
Багет нарезать кусочками. В разогретую сковороду со сливочным маслом опустить кусочки хлеба и быстро обжарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Не пережарить!)
Каждый тостик смазать творожным сыром.
Огурчик нарезать вдоль ОООчень тонкими длинными полосочками. (Я использую в таких случаях терку Бернера).
На тосты укладываем огурчики спиралью, а сверху делаем что-то типа розочки из рыбки. Сверху украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх