Соус егерский
Хорош к дичине, кабану, оленю, утке...
Приготовление
Соус егерский
Растительное масло 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Изюм 100 гр.
Клюква 200 гр.
Соль 20 гр.
Прованские травы 10 гр.
Винный уксус 4% 160 гр.
Сахар 50 гр
Хлебная крошка из ржаных сухарей 150 гр
Вода 180 мл
Перец красный острый 5 гр.
ВЫХОД: 1 кг
Технология приготовления:
Слегка поджарить до мягкости в масле лук, положить изюм, клюкву, специи и готовить еще несколько минут. Растворить сахар в уксусе и залить этим лук и ягоды. Перемешать, закрыть крышкой и варить 15 минут. Протереть, снова положить в сотейник и добавит хлебную крошку и кипяченую воду. Прогреть. Соус должен быть густой но без комков.
Растительное масло 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Изюм 100 гр.
Клюква 200 гр.
Соль 20 гр.
Прованские травы 10 гр.
Винный уксус 4% 160 гр.
Сахар 50 гр
Хлебная крошка из ржаных сухарей 150 гр
Вода 180 мл
Перец красный острый 5 гр.
ВЫХОД: 1 кг
Технология приготовления:
Слегка поджарить до мягкости в масле лук, положить изюм, клюкву, специи и готовить еще несколько минут. Растворить сахар в уксусе и залить этим лук и ягоды. Перемешать, закрыть крышкой и варить 15 минут. Протереть, снова положить в сотейник и добавит хлебную крошку и кипяченую воду. Прогреть. Соус должен быть густой но без комков.
Пользователь
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Злобныйеж
Пользователь
Наверх