Мясной салат "Брутальный"
Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.
Приготовление
Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 г
Фасоль консервированная — 200 г
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Яйцо разделяем на желтки и белки. Мясо, огурец и белок нарезаем кубиками. Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом.
Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
Приятного аппетита!!
Источник: povarenok.ru
Фасоль консервированная — 200 г
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Яйцо разделяем на желтки и белки. Мясо, огурец и белок нарезаем кубиками. Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом.
Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
Приятного аппетита!!
Источник: povarenok.ru
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх