Пикантный салат с морковкой по корейски

Пикантный салат с морковкой по корейски

Приготовление

Филе куриное (можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. Оба варианта имеют место быть.) — 400 г
Огурец (крупный свежий) — 1 шт
Капуста пекинская (по вкусу) — 300 г
Морковь (берите острую морковку по-корейски.) — 200 г
Сухарики (с любимым вкусом. Мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром.) — 100 г
Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Майонез (по вкусу) — 8 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 щепот.

 
Куриное филе и свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, а пекинскую капусту нашинкуйте в тонкую соломку. Добавьте туда острую корейскую морковку и выдавите пару зубчиков чеснока. Практически готовый салат заправьте майонезом. Перед употреблением салата, добавьте в него сухарики и немного подсолите его по вкусу.
 
Источник: Поваренок.ру, автор aleksandra vasileva 88
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Ср, 10 янв 2018 23:32

  • Просмотров — 8599
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 27 янв 2018 21:15
спасибо за рецепт,очень аппетитно! я вообще люблю сухарики в салате, главное их добавлять не сразу,чтобы они всегда хрустели. нужно ваш рецепт попробовать,потому что я пока только Цезарь в разных вариациях готовила с сухариками. с креветками мой самый любимый) десь несколько рецептов, если интересноSmile
Отредактировано 27 янв 2018 23:16, северянка
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели