Салаты
Ингредиенты — рукола; зеленые салатные листья; авокадо; горчица; кефир; мед; лимонный сок.
Сытный и свежий
Из разряда "тазиковых" - сколько угодно гостей можно накормить, чуть побольше сварив рису...
Cалат из курятины и моркови с кукурузой
Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)
Пряный салат из кукурузы с мясом
Можно использовать консервированную кукурузу и мясо из бульона
Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком. Быстро, Просто и Доступно!
Салат из капусты с яйцом и зеленым горошком. Салат получается лёгкий, вкусный. Готовится он очень просто. Особых ингредиентов не требуется, эти продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление не займёт много времени, максимум минут 15.
Ингредиенты — 1 большая луковица; 1-2 отварных картофелины; 2 очищенной и мелко порезанной сельди; 2 средних яблока, натертых на крупной терке; по 1 большой отварной морковки и свекле, натертых на крупной тёрке; майонез; Для маринада:; 1 ст.л. горчицы; 1 ст.л. подсолнечного масла; 1 ст.л. уксуса; 2 ст.л. сахара; соль
Ингредиенты — 3-4 средних картофеля; 2 средних морковки; 2 средних свёклы; 1 маленькая луковица (я брала красную); 4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь); 1 яйцо; 300 гр майонеза; 1 пакетик желатина; 1/2 стакана воды; соль, перец
Салат "Коул Слоу". Самый Вкусный Капустный салат!
Капустный салат с особой заправкой (Коул Слоу). Соус придает капусте неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус. Готовиться салат совсем не сложно и из доступных продуктов, за считанные минуты. Попробуйте обязательно!
Рыбный салат с творожным сыром
Ингредиенты — рис - 1 стакан; соленая красная рыба - 100 гр.; авокадо - 0,5-1 шт.; свежий огурец - 1 шт.; майонез - 2-3 ст.ложки; творожный сыр - 80-90 гр.
Овощной салат с красной чечевицей
Овощной свежий сочный яркий во всех смыслах салат. Свекла, тыква, репа любимы всеми. Постный салат с красной чечевицей, богатой белком, будет отличным вариантом обеда или ужина. Вегетарианцы так же приглашены к просмотру :) Салат отлично пойдет дополнением к куриной грудке.
Ингредиенты — Салат айсберг – 1 пучок; Твердый сыр, желательно пармезан – 50 грамм; Куриное филе – 200 грамм; Крутоны, сухарики, гренки, или как у меня минихлебцы – 50 грамм; ; Для соуса:; Нежирный йогурт – 1 баночка; Винный или бальзамический уксус – 1-2 ст. Ложки; Сыр, тот же пармезан – 50 грамм; Чеснок – 5-6 зубчиков; Горчица – половинка чайной ложки; Оливковое масло – 2-3 ст. Ложки; Смесь перцев, соль – по вкусу
Ингредиенты — 3-4 апельсина; 300 г куриного филе; 1 огурец; соль; майонез
Ингредиенты — Курица (отварная); огурцы (свежие); чернослив; орехи (грецкие); чеснок (можно и без него); соль,перец (душистый); майонез
Ингредиенты — 2 куриные грудки; 1/2 баночки кукурузы к/с; 1-2 помидора; 1 свежий огурец; майонез; соль, перец
Ингредиенты — 1 куриная грудка; 2-3 полоски бекона; 2 помидора; 3 больших листа салата; 1/2 красной луковицы (или обычной); 15 маслин; французская заправка
Ингредиенты — 2 филе отварной куриной грудки; 1 свежий огурец; 1 свежий помидор; полпучка зеленого салата; 1 большая отварная в мундире картофелина; несколько перьев зеленого лука; 7-8 штук клубники; майонез, или смесь маонеза со сметаной или натуральным йогуртом