Сегодня приготовим ассорти на зиму из огурцов и томатов черри. Овощи буду заливать сладким маринадом. В нем больше сахара, чем в обычном, но уксус полностью сбалансирует эту сладость и получается действительно очень вкусно. Банки можно не стерилизовать, а просто хорошо вымыть.
Время топления зависит от количества масла - чем его больше, чем дольше его нужно держать на водяной бане. Это масло можно добавлять в кашу, готовить на нем яичницу или омлет, жарить и разогревать любые блюда и т. д.
В период отсутствия свежих овощей хочется полакомиться вкусным блюдом, в состав
которого входят разнообразные плоды.
За счет приготовления, ингредиенты приобретают приятный вкус и сохраняют
все свои полезные свойства. Блюдо идеально подходит практически к любому мясу,
прекрасно сочетается с гарниром – картошкой, макаронами, рисом либо может выступать
как самостоятельная закуска к празднику или для простого семейного ужина.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!
Приготовить остренькую закуску "горлодёр с чесноком" очень просто! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка. Но лучше всего есть в свежем виде, так намного вкуснее и полезнее!