Малосольные огурцы классический рецепт
Это самые вкусные огурчики на мой взгляд, которые я пробовала малосолить. Они уже на следующий день готовы. Получаются хрустящие и очень вкусные! Советую!
Приготовление
На дно кастрюли выкладываем укроп, листья вишни, хрена, смородины и острый перец нарезанный колечками. Добавляем чеснок пластинками.
С одного края огурчиков срезаем плодоножку и выкладываем в кастрюлю.
Сверху опять укладываем зелень, чеснок и перец.
Я сверху ещё прикрыла листьями винограда.
Готовим рассол. Если у вас много огурчиков, то нужно будет примерно прикинуть сколько нужно будет рассола,чтобы он прикрыл все огурцы.
Рассол доводим до кипения и даём ему остыть минут 10. Теперь заливаем кастрюлю с огурчиками и придавливаем сверху тарелкой. Накрываем крышкой и даём остыть. Затем убираем в холодильник.
На следующий день наши вкусные, ароматные и хрустящие малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!
С одного края огурчиков срезаем плодоножку и выкладываем в кастрюлю.
Сверху опять укладываем зелень, чеснок и перец.
Я сверху ещё прикрыла листьями винограда.
Готовим рассол. Если у вас много огурчиков, то нужно будет примерно прикинуть сколько нужно будет рассола,чтобы он прикрыл все огурцы.
Рассол доводим до кипения и даём ему остыть минут 10. Теперь заливаем кастрюлю с огурчиками и придавливаем сверху тарелкой. Накрываем крышкой и даём остыть. Затем убираем в холодильник.
На следующий день наши вкусные, ароматные и хрустящие малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
filumena
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх