Перчик запеченный с брынзой
Очень вкусное и лёгкое блюдо.
Приготовление
Нужно: 2 сладких болгарских перца, 200г брынзы(желательно не очень соленой) я брала Фитаки, 3 яйца, пучок укропа.
Перчик разрезать вдоль напополам, начинить половинки растертой брынзой с яйцами и измельченной зеленью укропа.
Перцы выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
Перчик разрезать вдоль напополам, начинить половинки растертой брынзой с яйцами и измельченной зеленью укропа.
Перцы выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх